OUR NETWORK
Jumat, Mei 25, 2018
OUR NETWORK

Debut vs Sekarang, Perubahan Bentuk Badan Oppa-oppa Ini Cukup Mencengangkan!

Saat debut, oppa-oppa berikut ini memiliki badan yang kurus dan kurang berotot, namun setelah beberapa tahun mereka berubah jadi sosok yang memiliki bentuk badan super seksi! Intip yuk perubahan bentuk badan selebriti Korea berikut ini ~

Jay Park

Saat masih menjadi trainee di JYP dan baru debut bersama 2PM, badan Jay Park masih sekurus ini.

Kemudian ia berubah jadi seorang CEO yang seksi abis setelah itu!

Siwon Super Junior

Sejak debut, Siwon dikenal sebagai member Super Junior yang paling ganteng, namun badannya masih biasa aja kala itu.

Dan kini dengan usia yang makin matang, ia berubah jadi sosok oppa berotot gempal yang makin minta disayang. Aiguuu ~

Lee Jong Suk

Dalam masa masih menjadi model dulu, tubuh Lee Jong Suk masing kerempeng banget nih guys! Bulu keteknya kemana-mana lagi 🙂

Namun beberapa tahun kemudian, ia semakin terkenal sebagai aktor dan memiliki perubahan bentuk tubuh yang cukup mencengangkan.

Baekhyun EXO

Dalam konser EXO tahun 2015 lalu, Baekhyun menyebut otot absnya sebagai Nutella karena lembek seperti selai coklat, bukan kotak-kotak seperti coklat batangan.

Tapi setahun kemudian, fans dibikin histeris dengan dipamerkannya otot abs seksi dari Baekhyun  saat ia dance solo di panggung sambil merobek baju. Aduh, sayang bajunya 🙁

Lee Min Ho

Saat masih jadi aktor rookie dulu, Lee Min Ho belum seseksi sekarang nih. Masih berupa mas-mas polos gitu ~

Tapi liat dong sekarang, udah jadi hallyu star yang seksi abis!

Lee Soo Hyuk

Awalnya Lee Soo Hyuk debut sebagai model sebelum jadi aktor. Saat itu badannya masih kayak triplek. Tipis banget! Kkkkk ~

Tapi setelah makin terkenal, ia pun membuat bentuk tubuhnya jadi makin berisi dan berotot.

Nichkhun 2PM

Siapa sangka, cowok asal Thailand ini waktu awal debut tubuhnya terlihat kurus.

Namun kemudian setelah 2PM mengubah konsepnya, tubuh Nichkhun pun jadi makin berotot dan seksi!

Daesung BIGBANG

Banyak yang meragukan visual Daesung saat ia pertama kali debut.

Namun ia berhasil menghapus keraguan itu dan berubah jadi sosok oppa yang seksi banget!

Perubahan bentuk badan selebriti Korea siapa nih yang paling drastis menurut kamu?

Baca juga: Ini Dia 9 Perubahan Hidup Idol Kpop yang Bikin Netizen Kaget

Comments

Loading...