OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Fashion Of The Week: 3 Gaya Airport Fashion a La Suzy Miss A!

Siapa yang nggak kenal sama belahan hati Lee Min Ho alias neng Suzy. Cewek cantik kelahiran 10 oktober 1994 ini memang memiliki paras yang cantik alami dan banyak mendapat pujian di Korea maupun internasional. Kpopers lama maupun baru mana sih yang nggak kenal doi?

Setelah beres main drama ‘Uncontrollably Fond’, Suzy kini sibuk untuk pemotretan, fanmeet dll. Nah buat kalian yang kepengen jadi seanggun Suzy, coba cek dan contek style doi ketika di bandara berikut ini. Lumayan simpel, modis dan cantik. Yuk mari kita teliti bersama-sama~

Feminim

Untuk gaya feminim, Suzy suka sekali mengenakan rok pendek maupun rok panjang ketika di bandara. Potongan rok yang sederhana dipadukan dengan kaos/kemeja menambah kesan santai, walaupun pakai kemeja tapi nggak kayak PNS mau upacara tujuh belasan alias formal banget.

Fashion Of The Week 3 Gaya Airport Fashion a La Suzy Miss A! 2 Fashion Of The Week 3 Gaya Airport Fashion a La Suzy Miss A! 3 Fashion Of The Week 3 Gaya Airport Fashion a La Suzy Miss A! 4Boyish

Biasanya Suzy kalau bosen dengan Lee Min Hoo style feminim, doi akan menggunakan pakaian-pakaian yang terlihat sedikit tomboy waktu ke bandara. Cukup mudah, poinnya adalah celana jeans, sneakers, dan kaos polos. Seperti di bawah ini gaes~

Fashion Of The Week 3 Gaya Airport Fashion a La Suzy Miss A! 5 Fashion Of The Week 3 Gaya Airport Fashion a La Suzy Miss A! 6Perpaduan feminim dan boyish

Rupanya Suzy juga pintar dalam mix & match alias memadukan busana, doi bisa menggabungkan gaya busana feminim dan boyish dalam satu waktu. Gaul abiez deh pacar Lee Min Ho~

Fashion Of The Week 3 Gaya Airport Fashion a La Suzy Miss A! 7 Fashion Of The Week 3 Gaya Airport Fashion a La Suzy Miss A! 8Baca Juga: Fashion Yoona SNSD Menuju Berbagai Negara

Btw, kamu suka Suzy yang mana nih gaes?

Comments

Loading...