Kamis, Februari 9, 2023

Latest Posts

Fashion Of The Week: Intip Style Kece Min Hyo Rin Yuk!

Sicantik Min Hyo Rin alias pacar dari Taeyang Bigbang ternyata punya style dan outfit yang selalu kece loh! Min Hyorin sering banget terlihat tampil mengenakan potongan pakaian yang simpel dengan warna-warna cerah nggak seperti artis Korea pada umunya yang gemar memakai pakaian dengan warna hitam aja. Simak style doi berikut ini~

Min Hyorin ternyata punya 2 gaya khas yang doi pakai di berbagai kesempatan, style yang pertama adalah casual semi formal. Yap, doi gemar menggabungkan kemeja maupun blazer panjang dengan celana jeans yang nyaman. Kayak gini nih perpaduannya~

Fashion Of The Week Intip Style Kece Min Hyo Rin Yuk 2 Fashion Of The Week Intip Style Kece Min Hyo Rin Yuk 3 Fashion Of The Week Intip Style Kece Min Hyo Rin Yuk 4Nah, style yang kedua adalah style feminim ala Min Hyorin. Doi gemar mengenakan terusan atau dress yang memiliki warna-warna cerah sehingga nggak monoton dan lebih menimbulkan kesan ceria berbunga-bunga jatuh cinta kayak orangnya. Cie~

Fashion Of The Week Intip Style Kece Min Hyo Rin Yuk 5 Fashion Of The Week Intip Style Kece Min Hyo Rin Yuk 6 Fashion Of The Week Intip Style Kece Min Hyo Rin Yuk 7Baca Juga: Fashion of The Week: Style Cute Taeyeon SNSD!

Kece nggak style unnie cakep satu ini guys?

Latest Posts

Don't Miss