OUR NETWORK
Rabu, November 20, 2019
OUR NETWORK

Gaya Rambut Ini Lagi Hits di Kalangan Pria Korea Loh!

K-popers, tahu gak sih gaya rambut yang lagi hits di kalangan selebriti cowok di Korea sekarang kayak gimana? Nama gayanya adalah ‘Comma Hairdo’. Ya, gaya rambut yang berbentuk seperti tanda koma di bagian poni ini emang lagi hot banget di Korea. Beberapa selebriti pun gak ketinggalan buat nyobain style unik yang satu ini yang pastinya bikin penampilan mereka makin ganteng. Siapa aja sih mereka? Cek deh di bawah ini, siapa tahu ada bias kamu!

D.O EXO

foto 1Park Bo-gum

foto 3Gongchan B1A4

foto 4Ryu Jun-yeol

Comments

Loading...