OUR NETWORK
Selasa, Januari 26, 2021
OUR NETWORK

Hal-Hal Yang Dilakukan Kpopers Saat Idol Mau Comeback

Guys, dalam istilah perkipopan, comeback artinya adalah kembalinya idol Korea ke panggung hiburan mempromosikan album dan lagu andalan serta siap mengguncang para fans yang dilanda kangen dengan kembalinya idol favorit. Wetzeh~

Selagi menunggu idol comeback ada hal-hal yang selalu dilakukan Kpopers, seperti di bawah ini. Kira-kira setuju nggak nich?

Menyiapkan Internet dan Kuota

Internet dan kuota bagi Kpopers adalah kebutuhan primer~

Sebelum idol kesayangan comeback pastikan koneksi internet aman sembari kuota juga aman buat spazzing dan ngecek info terbaru mengenai idol yang teaser-nya suka tiba-tiba muncul kayak polisi lalu lintas.

foto 2

Menuhin Sosmed Seputar Idol

Nggak bisa dipungkiri karena begitu excited, banyak kalangan chingu yang dari Twitter, IG, FB dan Friendster isinya tentang idol. Tak lupa komentar memenuhi kolom komen…hmmm di situlah meme-meme receh akan bermunculan.

foto 3

Siapin Storage

Wah kalau udah comeback idol akan banyak melakukan variety show, wawancara, interview dll yang bakal kamu list dan simpan buat ditonton pas malming yang jomblo. Nah, kalian pastinya butuh hard-disk atau flash-disk, jangan lupa disiapin demi masa depan partai~

foto 4

Order Album

Menjelang comeback, biasanya banyak olshop yang membuka Pre Order album original dari artis idola kalian. Kalau udah ngefans mah beli album adalah hal wajib.

Sedikit info, Kpopers biasanya juga pilih-pilih toko online mana yang penjualannya akan masuk dalam chart korea karena penjualan album berpengaruh pada peringkat idol pada chart musik loh~

foto 5

Kira-kira nih siapa idol yang kalian tunggu dalam waktu dekat ini? Apa persiapan yang menurutmu penting guys? Share dong~

Sumber: Ayamsausmelon

Comments

Loading...