Rabu, Oktober 5, 2022

Latest Posts

Hal-hal Seru yang Selalu Ada di Konser KPOP

Bagi seorang Kpopers, nonton konser Kpop adalah sebuah pengalaman yang wajib dicobain seenggaknya sekali dalam seumur hidup. Selain karena bisa nonton idol secara langsung, konser Kpop juga banyak memiliki hal-hal seru yang mungkin nggak akan terjadi di konser artis lain. Seperti hal-hal di bawah ini nih contohnya ~

Antrian penonton sejak pagi

Walau konser seringnya dimulai pada malam hari, antusian Kpopers yang akan nonton bisa terlihat sejak pagi bahkan ada yang nginep di venue juga loh! Demi apa? Ya demi bisa dapat antrian paling depan dan bisa nonton idol dari jarak paling dekat tentunya. Gokil sih!

Bagi-bagi freebies

FYI, freebies adalah pernak-pernik berbau idol seperti stiker, kipas, dan lain-lain yang dibagikan secara gratis oleh para fans untuk sesama fans. Yup, fans Kpop tuh nggak pelit buat berbagi karya mereka ke sesama agar bisa sama-sama menunjukkan cinta pada idolnya.

Jualan merchandise

Pernak-pernik Kpop selain ada yang dibagiin gratis, tentu ada juga yang dijual. Yang jualan merchandise pun nggak hanya para Kpopers, tapi juga ada booth resmi dari agensi. Siapin banyak uang ya buat ngeborong! Tapi jangan lupa hati-hati juga ya bawanya ~

Fan-project

Fan-project adalah kejutan untuk idol yang dilakukan oleh fans secara kompak di tengah konser. Nggak jarang idol yang mendapat fan-project dari fans merasa terharu banget!

Lightstick Ocean

Lightstick jadi salah satu atribut yang harus dibawa saat konser. Tiap grup atau idol memiliki warna dan desain yang berbeda. Saat lightstick dinyalakan bersama-sama, bikin suasana di konser jadi makin meriah dan indah!

Baca juga: Lightstick Ocean Di Konser Kpop Yang Bikin Merinding

Fan-chant

Meneriakan fan-chant juga salah satu keseruan yang nggak boleh dilewatkan. Fan-chant biasanya hanya diteriakkan saat idol menyanyikan beberapa lagu tertentu, jadi jangan khawatir kesusahan buat ngapalinnya atau takut tenggorokan kering karena kebanyakan teriak ya. Kkkk ~

Baca juga: Ini Dia Tujuan Fans Memberikan Fanchant Saat Idol Manggung

Nah, udah berasa kan gimana serunya konser Kpop?

Baca juga: 10 Hal Yang Pasti Dirasain Setiap Penonton Konser Kpop

Latest Posts

Don't Miss