Kamis, Desember 8, 2022

Latest Posts

Hal-Hal yang Bisa Kamu Lakukan Saat Musim Panas di Korea

Banyak yang bisa kamu lakukan saat musim panas di Korea. Kalian bisa jalan-jalan, kulineran yang dingin-dingin, atau mungkin berjemur di bawah terik matahari. Nah tapi, ada aktivitas unik nih yang bisa kalian lakukan di Korea University International Summer Campus (KU ISC). Di sini ada paket yang bakal ngajak kamu ngelakuin aktivitas selama musim panas.

Apa aja sih aktivitas yang disediakan KU ini? Nih langsung simak aja satu-satu.

Training basket sama tim basket KU

musim panas di KoreaTim basket dari Korea University adalah tim yang paling jago di Korea. Gak cuma itu, pemainnya juga ganteng-ganteng banget! Saking gantengnya, kepopuleran anak basket di Korea University ini udah kayak kepopuleran seorang idol Kpop. Duh, kebayang dong kalau latihan sama anak basket yang tamfan-tamfan.

Ikutan kelas memasak

musim panas di KoreaKorea Selatan sangat terkenal dengan mukbangnya. Selain itu, Korsel juga terkenal dengan makanannya yang khas. Nah, buat kamu yang suka sama makanan Korea, musim panas ini bisa digunakan untuk ikutan kelas memasak di KU. Di sini kalian bakal diajarin bikin bulgogi dan juga toppoki.

Magang di perusahan hiburan

musim panas di KoreaPernah kebayang nggak bekerja di tempat idola kalian? Hemmm, kayaknya nggak ya. Nah tapi, di KU ini, ada paket magang buat kalian yang pengen nyoba ngerasain gimana kerja di sebuah agensi untuk seorang idol maupun aktris dan aktor. Beuh, mudah-mudahan aja sampai diterima jadi pegawai di sana.

Ikutan flashmob kpop

Selain ada 3 aktivitas di atas, musim panas di KU juga bisa kita isi dengan ikutan joget rame-rame sama mahasiswa di Korea University. Flashmob ini ramenya rame banget loh guys, tahun 2017 aja ada sekiatr 400 partisipan yang ikut joget kpop sama orang-orang lainnya.

Baca juga: Berbagai Festival Musim Panas di Korea Selatan yang Wajib Kamu Kunjungi

Nah itulah dia aktivitas yang bisa kita lakukan saat musim panas di Korea. Kuy ah kita ke Korea musim panas ini! (amiiiin)

Latest Posts

Don't Miss