OUR NETWORK
Jumat, Februari 28, 2020
OUR NETWORK

Idol-idol yang Sering Bikin Salah Paham Karena Wajahnya yang Jutek

Punya wajah jutek atau istilah gaulnya BRF (Bitch Resting Face) bawaan dari lahir emang gak bisa dihindari guys. Kayak idol-idol yang memiliki wajah jutek di bawah ini nih contohnya. Banyak yang salah paham bahwa mereka berkepribadian jutek beneran nih. Duh kan kasian. Lagian dulu mereka juga gak bisa request kan mau dikasih wajah gimana sebelum lahir? Kkkkk ~

So, ungkapan ‘Don’t judge a book from its cover’ kayaknya berlaku banget nih mereka. Di antara kalian ada yang punya wajah jutek juga gak nih?

Comments

Loading...