OUR NETWORK
Selasa, Oktober 22, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia 10 Idol Kpop yang Menguasai Seni Bela Diri

idol kpop bisa bela diri

Idol-idol Kpop berikut ini adalah seseorang yang atletis. Gak cuma rajin olahraga, mereka juga jago beladiri loh. Ini dia idol Kpop yang bisa bela diri!

Nichkhun & Taecyeon 2PM

Dua member 2PM ini, bela-belain belajar seni bela diri campuran demi adegan berantem yang lebih natural dalam iklan Coke Zero.

Chansung 2PM

Selain Nichkhun dan Taecyeon, Chansung juga menguasai bela diri yaitu Taekwondo dan Kendo. Ia bahkan telah belajar Taekwondo selama 11 tahun dan Kendo selama 7 tahun!

Chorong APINK

Sebelum debut bersama APINK, Chorong merupakan atlet hapkido yang telah beberapa kali mengikuti kompetisi. Nggak heran sih, ayahnya aja seorang pelatih Hapkido ~

Jackson GOT7

Jackson sebenarnya adalah atlet anggar yang telah memenangkan kejuaraan tingkat junior di Asia di tahun 2011. Kalau nggak menang kejuaraan tersebut, ia dilarang untuk jadi idol loh oleh ayahnya! Untung menang ya ~

Mark GOT7

Mark seringkali pamerkan kemampuannya dalam seni beladiri dalam koreo GOT7, nggak heran ya karena ia memang sempat belajar hal tersebut saat di Amerika.

Amber f(x)

Di balik tingkah Amber yang seringkali konyol, ia ternyata jago juga dalam beladiri khususnya Taekwondo. Ia mulai belajar Taekwondo sejak masih kecil.

Hoya

Mantan member INFINITE yang kini tengah jadi artis solo ini pernah pamerkan kemampuan dalam Taewondo dalam acara Cool Kidz on the Block. Ia belajar Taekwondo sampai SMP dan pernah ikut kompetisi daerah.

Chengxiao WJSN

Kelenturan tubuh yang luar biasa didapat Chengxiao sejak ia belajar seni bela diri. Keren banget deh cewek cantik satu ini!

Sungmin Super Junior

Sungmin telah belajar Kungfu dan Wushu sejak ia masih kecil. Hati-hati aja deh kalo mau berantem sama dia ~

Baca juga: Ini Dia 8 Artis Korea yang Jago Berantem

Nah itu dia idol-idol Kpop yang bisa bela diri. Di antara idol-idol yang jago bela diri di atas, ada idol favoritmu nggak nih?

Comments

Loading...