OUR NETWORK

Ini Dia Alasan Kenapa Jimin Adalah Malaikat yang Turun dari Langit

Jimin BTS

Jimin BTS adalah idol yang mempunyai paket lengkap. Kalau talenta sih udah gak usah ditanya ya. Sekarang, Mimin punya bukti-bukti kalau Jimin adalah malaikat yang turun dari langit. Mau buktinya? Langsung kepoin satu-satu ya.

Jimin suka mengunjungi panti asuhan di hari libur

Tahun lalu, Jimin mengunjungi panti asuhan dan memberikan sedikit pertunjukan untuk menghibur anak-anak di sana. Dia sebelumnya juga telah mengunjungi panti asuhan lain dengan member lainnya, dan dia melakukannya di hari libur.

Jimin orangnya sayang keluarga banget

Dalam sebuah program acara bernama Hello Counselor, Jimin mengutarakan kalau dia adalah tipe orang yang sangat menyayangi keluarga. Dia menyebutkan kalau dia sayang banget sama saudara perempuannya. Wah, kalau sayang sama kamu bisa gak ya?

Jimin care banget sama member BTS lain

Jimin sangat peduli dengan member BTS yang lain. Sebagai buktinya, Jimin selalu berkata “jangan sampai terluka” jika semua member sedang melakukan aktivitas apapun.

Jimin juga care sama kesehatan mental member BTS

Ia tidak hanya memperhatikan kesejahteraan fisik para anggotanya tetapi juga kesehatan mental mereka juga. V dan J-Hope telah secara terbuka berbicara tentang semua dukungan yang diberikan Jimin kepada mereka. Salah satu momen menyentuh hati adalah ketika Jimin memberi V pelukan setelah V mengetahui kematian neneknya.

Jimin humble dan selalu berterima kasih

Di segala kesempatan, Jimin selalu humble dan always berterima kasih. Dia juga sering mengucapkan terima kasih dalam berbagai bahasa untuk fans-fans dari luar Korea.

Jimin sayang banget sama Jungkook

Dari sekian banyak kepeduliannya pada member BTS, Jimin kayaknya paling sayang sama Jungkook. Mungkin karena Jungkook paling muda ya, jadi Jimin berasa jadi big brother gitu buat JK. Jimin pernah ngasih selimut saat Jungkook ketiduran di sofa loh guys. Sweet.

Nah itu dia bukti-bukti kalau Jimin BTS adalah malaikat yang turun dari langit. Kebaikannya sweet banget deh buat orang-orang di sekitarnya!

Baca juga: Hairstyle Ngejreng JooE Momoland yang Selalu Mencuri Perhatian

Comments

Loading...