OUR NETWORK
Senin, Oktober 22, 2018
OUR NETWORK

Ini Dia Deretan Idol Kpop yang Menyukai Anime

idol Kpop yang menyukai anime

Seorang idol Kpop tentu saja gak melulu disibukkan dengan bikin musik atau pun latihan dance. Mereka juga sering menekuni hobi-hobi yang mereka suka. Nah ini dia idol Kpop yang menyukai anime dan bisa dibilang mereka ini seorang otaku loh!

Minzy

MinzyMinzy adalah salah satu idol Kpop yang menyukai anime One Piece. Ia pernah meng-upload fotonya saat ia sedang menggunakan topi dengan model tokoh Choper. Wah wah wah, Minzy udah baca sampai chapter berapa ya manga One Piece?

FT Island

FT IslandDi salah satu konsernya, FT Island pernah menggunakan kostum dari anime-anime yang mereka sukai. Performa mereka jadi makin keren dengan cosplay anime itu loh.

U-Kwon – Block B

U-Kwon – Block BDalam sebuah sesi wawancara, U-Kwon mengungkapkan bahwa dia adalah seorang otaku murni. Banyak juga fans yang sudah tahu kalau dia sangat suka anime hingga para fans menyamakan dia dengan salah satu karakter di anime naruto yaitu Gaara.

Mina – Twice

Mina – TwiceMina yang memang tumbuh dan kembang di Jepang, sudah pasti selalu dilingkari oleh hal-hal yang berbau anime ataupun pop culture lain di Jepang. Dan ya, kini ia memang sangat suka main game dan punya beberapa koleksi seperti bantal yang bergambar-gambar anime.

Ren – Nue’st

Ren – Nue’stSeperti halnya Minzy, Ren juga sangat menyukai anime One Piece. Saking sukanya, Ren sering kali membawa ikut serta bonek Luffy yang ia miliki.

SHINee

SHINeeFoto di atas memang lumayan bikin baper sama Jonghyun sih ya. Namun foto di atas juga merupakan salah satu bukti kalau member-member SHINee sangat suka dengan anime. Member-member lain juga pakai cosplay anime kok. Ada Onew yang pakai kostum Choper dan Taemin yang pakai kostum Son Goku.

Eunhyuk – Super Junior

Eunhyuk – Super JuniorKayaknya banyak banget deh idol Kpop yang suka sama One Piece. Buktinya, Eunhyuk juga sangat suka dengan One Piece bahkan dia bisa peragain gayanya Luffy seperti foto di atas.

Suga – BTS

Suga – BTSSuga adalah idol Kpop yang menyukai anime berikutnya. Salah satu anime kesukaannya adalah Naruto. Ya, bahkan dia pernah bergaya ala Naruto dan juga Kakashi. Sumpah mirip abis!

Comments

Loading...