Rabu, Mei 22, 2024

Latest Posts

Ini Dia Makanan Favorit Member-Member aespa

aespa baru saja comeback dengan mini album ke-3 mereka yang bertajuk “My World.” Karina dan kawan-kawan juga sukses dengan video clip terbaru mereka yang berjudul “Spicy.” Terbukti, MV yang dirilis pada 8 Mei lalu ini, sudah mendapat jumlah views hingga 60 juta tampilan. Wow, luar biasa ya!

Nah, ngomong-ngomong lagu “Spicy,” kira-kira member-member aespa pada suka dengan makanan pedas gak ya? Hemmm, jadi kepo nih dengan makanan favorit dari Karina, Giselle, Winter, dan juga Ningning. Gimana kalau kita cari tahu satu-satu!

Karina

foto via kpopmap

Karina sebelumnya mengungkapkan beberapa makanan favoritnya antara lain tonkatsu, minuman berkarbonasi seperti Coca Cola atau cider, dan snack-snack jelly. Dengan pilihannya itu, kayaknya udah cukup ya untuk makanan sehari-hari. Ada makanan berat, minum soda, dan juga snack seperti jelly kesukaannya.

Giselle

foto via kpopmap

Giselle mengungkapkan kalau dia menyukai semua jenis makanan yang rasanya manis atau asin. Dia sangat menyukai eskrim, dan menjadi rumput laut buatan ibunya sebagai makanan favoritnya.

Hemmm, kalau masakan ibu sih kayaknya semua suka ya.

Winter

foto via kpopmap

Meski namanya berarti musim dingin, bukan berarti Winter menginginkan seblak coet yang panas mendidih. Tapi, Winter justru menyukai makanan-makanan Korea seperti kongguksu, babi asam manis, dan makanan lainnya seperti cokelat hingga lasagna.

Ningning

foto via kpopmap

Seperti member lainnya, Ningning juga adalah sosok penyuka makanan lezat. Beberapa makanan favorit NingNing antara lain gamjatang (sup tulang babi), sundaeguk (sup sosis darah), atau hot pot! Dilihat dari menu kesukaannya sih, Ningning ini kayaknya suka banget sama makanan berkuah ya.

Baca juga: Unik! 5 K-Pop MV Paling Kreatif Dengan Tema Makanan – Simbol Cinta Sampai Kepercayaan Diri?

Nah itu dia makanan favorit dari member-member aespa. Kira-kira kalian mau gofood-in siapa nih?

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss