OUR NETWORK
Rabu, Juni 20, 2018
OUR NETWORK

Ini Penampakan IU yang Sebenarnya Kalau Lagi Nggak di Panggung

penampilan IU

Sudah lama berkarier sebagai penyanyi solo, membuat IU sudah dikenal sama sebagian besar warga Daehan Minguk. Wanita kelahiran 16 Mei 1993 silam ini sudah menelurkan banyak album dan single. Entah itu berkolaborasi sama penyanyi lain, atau project untuk mengisi soundtrack drama.

Sering banget diajak duet sama G-Dragon, Epik High, dan Hyukoh, membuat IU udah sering banget mengisi acara dan nyanyi bareng sama fansnya. Kalau dilihat dari tibun penonton, kelihatannya IU tuh kecil, kurus, dan menggemaskan gitu.

Tapi kalau dilihat lebih dekat, bayanganmu itu perlahan akan sirna, chingu. Emangnya kayak gimana sih penyanyi bernama asli Lee Ji Eun ini kalau lagi nggak di atas panggung? Ini dia, penampilan IU kalau gak di panggung.

Tanpa make-up kayak anak SMP banget

penampilan IUJika nggak manggung, udah wajar kalau selebriti dan penyanyi menanggalkan kostum dan make-up tebalnya. IU adalah salah satunya. Rambutnya tergerai panjang dan poni see through-nya bikin dia kayak masih bocah SMP. Kekeke.

Pipinya terlihat tembeb dan nggemesin

penampilan IUSaat muncul di layar kaca, mungkin IU terlihat lebih cungkring, kurus dan berpipi tirus. Tapi jika dilihat dari dekat, pipinya nggak terlalu tirus kok. Malah gemas sekali~

Sekilas kayak orang Korea biasa

penampilan IUKalau nggak menamatkan wajahnya, pasti kamu akan mengira dia bukan artis dan kayak orang Korea biasa. Kekekeke.

Aura selebnya terpancar jelas

penampilan IUPenyanyi lagu Palette ini tetap kelihatan jelas aura wanita bertalentanya saat berjalan di bandara.

Tinggi juga kok dia

penampilan IUIU ini punya tinggi badan 162 cm, cukup tinggi kok untuk wanita di Korea. Saking saja dia terlihat kurus, jadi nggak terlalu kelihatan kalau tinggi.

Innocent dan gwiyowo

penampilan IUSaat dia memakai tanpa lengan dan tertangkap kamera sedang melet, gemes dan gwiyowo banget nggak sih? Padahal IU ini udah berusia lebih dari seperampat abad lho.

Nah itu dia penampilan IU kalau gak lagi manggung. Cukup berbeda dengan image wanita dewasa yang ia bawa di panggung saat bernyanyi ya.

Baca juga: Kata-Kata Bijak dari IU yang Bakal Bikin Kamu Terharu

Comments

Loading...