OUR NETWORK
Sabtu, September 19, 2020
OUR NETWORK

Karena Terlalu Cakep, 5 Idol Korea Ini Jadi Sering Nongol di Situs Pencarian

idol Kpop yang sering muncul di situs pencarian

Ada beberapa idol yang punya banyak fans bahkan ketika doi baru debut guys. Selain karena punya talenta, pastinya idol-idol ini dulunya adalah trainee special alias trainee yang cakep-cakep hingga nama mereka sering banget muncul di berbagai situs pencarian. Ya, ini dia idol Kpop yang sering muncul di situs pencarian!

Irene

irenePada tahun 2013 SM memperkenalkan si cantik Irene sebagai salah satu member SM alias SM Rookies, kemudian pada tahun 2014 doi debut bersama member red velvet lainnya. Happiness!

Berkat visualnya irene juga sering menjadi model MV dan photoshoot, host, dan bahkan kerap dipasangkan dengan idol-idol ganteng idola para kpopers. Karena hal itulah Irene jadi sering banget dicari di dunia maya.

Tzuyu

tzuyuTzuyu banyak diperbincangkan ketika doi bergabung di SIXTEEN, doi merupakan salah satu trainee yang cukup seksi dan manis banget. Kemudian ia jadi semakin popular ketika berhasil debut menjadi salah satu member TWICE

Seolhyun

seolhyunDi kalangan fans kpop, Seolhyun cukup popular karena selain cakep, doi memiliki body yang aduhai banget. Hmmm mungkin kalau di Indonesia Ariel Tatum gitu nggak sih?

Yoona

yoonaYoona dikenal cantik dan kalem. Selain berpromosi dalam grup SNSD, doi juga sering membintangi iklan dan drama Korea dan penampilannya di red carpet selalu cetar abezzz. Gak heran deh Yoona selalu muncul di situs-situs berita hiburan di Korea.

Suzy

suzyCewek kelahiran 1994 ini menjadi salah satu icon cewek cantik Korea lo gengs, selain cakep Suzy selalu ramah dan gebetannya adeuh, mantep-mantep~

Ya, itulah dia idol Kpop yang sering muncul di situs pencarian. Mungkin dari kelima idol di atas ada salah satu idol yang sering kamu kepoin? atau mungkin ada idol lain yang menurutmu lebih hits? Share yuk~

Baca juga: 6 Brand Kosmetik Korea yang Jadikan Idol-Idol Kpop Cewe Terkenal Sebagai Modelnya

 

Comments

Loading...