OUR NETWORK
Rabu, April 14, 2021
OUR NETWORK

Keabsurdan Amber f(x) yang Dilakuin di Waktu Senggang

Setelah ditinggal member-nya Sulli, f(x) seperti tenggelam kabarnya. Comeback pun sepertinya masih terasa jauh. Member lainnya pun sibuk dengan kegiatannya sendiri-sendiri. Victoria dan Krystal fokus dengan karier-nya di drama Korea dan Tiongkok. Luna fokus musical, kadang-kadang nongol juga ketika ada project. Lalu Amber f(x) apa kabar?

Amber masih sering nongol kok walau offline. Kadang dia muncul di vlog-nya Jae, dan masih banyak lainnya.

Kadang, kamu penasaran nggak sih si Amber tuh sibuk ngapain ya di waktu senggang. Ternyata, dia sering banget melakukan hal absurd. Kekeke. Seabsurd apa sih memangnya? Let’s check it out, guys!

amber f(x)Jangan kelupaan, Amber ini juga YouTubers sekaligus vloggers lho, guys. Dia punya konten menghibur yang selalu di-upload di channel-nya. Bikin parody lagunya idol? Pernah! Berkolaborasi sama teman-temannya, Amber bikin MV parodi dari Fake Love-nya BTS. Dia bikin dengan judul yang mirip, yaitu Bacon Love. Kekeke, ada-ada aja ya.

amber f(x)Wanita kelahiran 18 September 1992 ini juga sering memasang ekspresi yang cukup kocak. Dari foto bersama temennya saat tengah nge-vlog ini misalnya.

amber f(x)Nggak mau kalah dengan komedian Yoo Byung Jae dan case handphone legendarisnya, kayaknya Amber juga mau ikutan bikin nih. Siapa tahu ada yang berminat buat bikin case costum-nya ‘kan. Kekeke.

amber f(x)Jangan ditanya lagi ini kelakuan absurd siapa. Amber Liu tentunya yang berpose kayak gini di kolam renang.

amber f(x)Ada yang tahu itu boneka apa yang nempel di mukanya? Untuk ada lubang di hidungnya. Nafasnya nggak kesusahan pas difoto.

amber f(x)Saking sayangnya sama anjingnya yang bernama Jackjack, Amber juga nggak segan menyiapkan photoshoot dengan konsep spesial di dalam rumah.

amber f(x)Siapa tahu laper pas tidur, enak tuh tinggal kupas pisang yang nangkring di kuping.

amber f(x)Amber nggak beda dengan kita juga kok, guys. Kalo ada yang bisa dijadiin taring, anggep aja lagi main drakula-drakulaan.

Itu dia beberapa keabsurdan Amber f(x) di waktu luang yang terabadikan oleh kamera. Mana nih menurutmu aksinya yang paling kocak?

Baca juga: Ini Dia Idol-Idol Kpop yang Memiliki Lebih dari Satu Kewarganegaraan

Comments

Loading...