Kamis, Desember 8, 2022

Latest Posts

Kesempurnaan Abs-nya Seulgi Red Velvet yang Sering Bikin Minder Sendiri

Jika boleh disebut, hoobae dari SM Entertainment yang punya aura cantik kayak Yoona adalah Seulgi Red Velvet. Untuk urusan penampilan pun nggak beda jauh sama sunbaenim-nya ini. Punya proporsi badan yang ideal, jago nge-dance, kemampuan vokalnya juga stabil, dan banyak yang naksir juga. Ciyeee.

Salah satu yang sering bikin minder cewek lainnya saat melihat Seulgi adalah abs-nya. Yap, perut ratanya itu lho yang perfect-nya pake banget! Nah, di bawah ini adalah kompilasi Seulgi dan abs yang dipamerkan olehnya saat perform di panggung. Sudah siap minder lagi, chingu? Kekeke.

seulgi red velvetBertinggi badan 164 cm dengan berat 42 kg membuat Seulgi lincah ketika berjoget di atas panggung. Nilai plus-nya, dia nggak perlu menguruskan badan lagi untuk menonjolkan perut rata dan kotak-kotaknya.

seulgi red velvetKetika comeback dan mempromosikan lagu Bad Bod-nya, wanita kelahiran 10 Februari 1994 ini juga sering memakai kostum yang memamerkan perutnya. Nggak masalah, kan perutnya rata dan tidak ada lemak bergelambir. Kekeke.

seulgi red velvetPun ketika melakukan pemotretan untuk majalah High Cut, wanita yang punya nama lengkap Kang Seulgi ini nggak segan untuk memakai bikini dan memperlihatkan abs-nya. Walaupun lagi nggak kotak-kotak banget kayak cokelat, tapi hal ini menunjukkan kalau Seulgi itu selalu concern dengan penampilannya.

seulgi red velvetSepertinya, hitam memang warnanya Seulgi. Dengan crop top dan celana hitam, membuat badannya Seulgi bisa jadi pusat perhatian. Dari samping saja, abs-nya bisa terlihat perfect gini.

seulgi red velvetSelain masuk urutan ke-17 di jajaran Most Beautiful Faces 2017, pinggangnya yang ramping mendukungnya untuk bisa mendapatkan otot rata di bagian perutnya. Ini nih yang bikin Reveluv susah berpindah ke lain fandom. Kekeke.

seulgi red velvetPunya panggilan Bear Seulgi, nggak membuat dirinya malas gerak. Kalo hal itu terjadi, dia nggak bakal jadi main dancer di Red Velvet dong~

seulgi red velvetWanita yang fasih berbahasa Jepang dan lihai memainkan gitar ini juga tetap cetar memakan baju dengan warna apa saja ketika memamerkan abs-nya. Orang cantik didandanin kayak gimana juga nggak bakal berubah. Kekeke.

Sudah cukup ya dibikin minder setelah lihat abs-nya Seulgi Red Velvet. Semoga dengan melihat perut kotak-kotaknya, makin termotivasi untuk banyak berolahraga dan menjaga penampilan. Kekeke.

Baca juga: 7 Girlband Kpop yang Belum Pernah Mencoba Konsep Seksi

Latest Posts

Don't Miss