OUR NETWORK
Kamis, November 21, 2019
OUR NETWORK

Kim Dong Han Bisa Berubah Jadi Vampir Kalo Penampilannya Gini Terus

kim dong han
foto via twitter dear_donghanth

Setelah JBJ resmi bubar, tiap membernya sudah punya aktivitasnya sendiri. Kim Dong Han pun kini fokus dengan kariernya sebagai penyanyi solo. Walau tampil sendiri dari panggung ke panggung, nggak membuat Dong Han kehilangan pesonanya.

Penampilannya mirip vampire

Di banyak kesempatan, Dong Han sering banget tampil flawless bak vampire. Bukan hantu yang lompat-lompat asli Tiongkok ya, tapi drakula semacam Edward Culen. Wah, kok bisa? Lihat saja penampilannya di bawah ini, kamu pasti akan tersihir dengan pesonanya!

kim dong han
foto via twitter donghan_th

Yang membuat Dong Han terlihat seperti vampire adalah karena softlens berwarnanya. Perlu diketahui, kalo vampire dari negara barat itu identik dengan bola matanya yang berwarna-warni seperti hijau, biru, coklat, dan warna cerah lainnya. Nah, ini dia penampakan Dong Han ketika masih biasa saja.

kim dong han
foto via IG don9_han

Pria yang resmi debut solo pada 19 Juni 2018 ini mulai sering memakai softlens dengan warna cerah. Tatapannya jadi dalam banget~

kim dong han
foto via IG don9_han

Mata abu-abunya bersamaan dengan bibir pink-nya adalah gambaran vampire yang sempurna. Plusnya, ganteng! Kekeke.

kim dong han
foto via IG don9_han

Dia menutupi bola mata hitamnya dengan lensa kontak abu-abu lagi. Kalau untuk idol Korea, ini sudah jadi hal yang wajar sih, tapi nggak semua bisa terlihat aura vampire-nya kayak Kim Dong Han.

kim dong han
foto via IG don9_han

Supaya nggak sama, Dong Han mengganti lensa kontaknya jadi hijau muda. Mau juga dong diculik kalau vampire oppa-nya selucu ini. Kekeke.

kim dong han
foto via pinterest danielitha_drac

Pandangan tajamnya ini menunjukkan seolah-olah dia sudah siap menerkam mangsanya.

kim dong han
foto via twitter arab_kimdonghan

Postur badannya yang memang tinggi 181 cm, menunjang banget aura misteriusnya. Apalagi kalau pakai baju hitam-hitam gini. Kurang jubah sama gigi taringnya aja nih.

kim dong han
foto via instiz

Pria yang rambutnya pernah kebakar pas syuting MV Fantasy saat masih di JBJ ini tetap memesona saat duduk manis.

kim dong han
foto via pinterest

Jika dilihat dari jauh, Dong Han terlihat seperti makhluk surealis. Gantengnya nggak masuk akal!

Baca juga: Mimi Shop, Beauty Reality Show, Sensasi Didandanin sama Selebriti Terkenal

Itu dia beberapa penampilan Kim Dong Han yang auranya mirip dengan vampire. Dia mau terbang dan cari mangsa ke sini nggak ya? Kekeke.

Comments

Loading...