Minggu, Juni 26, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Kumpulan Idol dan Aktris Menawan yang Punya Nama Hyo

Chingu, ternyata nama seseorang itu menentukan nasib di masa depan. Karena nama mengandung doa dan harapan dari orangtua buat anaknya nanti. Di Korea, nama yang dipunya orang-orangnya pun hampir sama. Nah, ada juga nih beberapa aktris dan idol cantik menawan yang punya nama “Hyo”.

Wah, karena namanya sama mereka punya nasib yang sama juga gak ya? Daripada dibuat penasaran, mending chingu langsung scroll ke bawah deh. Kalau tiba-tiba bias kesayangan jadi salah satu yang ada di daftar, jadi bangga dan seneng banget kan? Kekekekeke.

Gong Hyo Jin

(foto 1)Talentanya yang nggak diragukan lagi, bikin aktris ini dapet tawaran untuk jadi lakon di banyak drama hitz di Korea. Adu akting jadi siapa aja dan melawan siapa saja, nggak ada tandingannya deh!

Han Hyo Joo

(foto 2)Aktris cantik penuh talenta yang selalu tampil cantik ini juga jadi salah satu wanita Hyo yang dikenal banyak orang. Coba, siapa yang nggak kenal sama oenni cantik ini? kekekeke

Hyo Jung Oh My Girl

(foto 3)Kalau chingu masih belum familiar, mimin kenalin. Dia adalah Choi Hyo Jung, leader dari girlgroup OMG atau Oh My Girl. Dia jugalah leader-nya. Cantik, talenta di dunia tarik suara yang tak diragukan, ditambah kepemimpinan yang kece. Daebak!

Hyomin T-Ara

(foto 4)Udah, siapa sih yang nggak tahu sama personil T-Ara yang satu ini. neomu yeoppo, jago nyanyi iya. Choayo~~~~

Hyorin Sistar

(foto 5)Hyosung Secret

(foto 6)Hyoyeon SNSD

(foto 7)LE EXID (Ahn Hyo Jin)

(foto 8)Lee Hyori

(foto 9)Min Hyo Rin

(foto 10)Apakah bias-nya chingu termasuk di dalam daftar? Cantik tapi sama-sama bertalenta kan? Kekekeke~

Sumber: Allkpop

Latest Posts

Don't Miss