OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Manakah Gaya Rambut G-Dragon yang Paling Unik?

Leader Big Bang satu ini emang terkenal suka banget bereksperimen sama style-nya. Gak cuma style berpakaian aja, tapi juga gaya rambutnya. Berbagai percobaan terhadap rambutnya ini, terkadang menghasilkan sebuah style yang unik banget. Sekadar untuk seru-seruan aja nih, kali ini Mimin udah ngerangkum model rambutnya GD oppa mana aja yang paling unik. Ini dia!

Foto 1Cuma GD yang bisa punya hairstyle yang mirip sushi kayak gini. Duh, jadi pengen..

Foto 2

via GIPHY

Rambut ponlem alias poni lembar gini pasti terispirasi dari Andika Kangen Band!

Foto 3Warna monochrome ala style kekinian ternyata gak cuma buat baju dan hijab, tapi juga rambut

Foto 4

Comments

Loading...