OUR NETWORK
Kamis, April 26, 2018
OUR NETWORK

Nggak Terasa, Lagu-Lagu Kpop Ngehits Ini Udah Berusia 10 Tahun!

lagu Kpop hits

Lagu-lagu Kpop yang pernah ngehits banget ini, dirilis tahun 2008 lalu loh! Dan nggak berasa ya, udah 10 tahun lalu lagu ini pertama kali kita dengar. Padahal rasanya kayak baru kemarin mereka mempromosikannya di acara musik. Nah untuk bernostalgia, kita play yuk lagu-lagu Kpop hits yang usianya sudah 10 tahun ini!

Reply – SHINee

Lagu debut dari SHINee ini nggak bakal terlupakan. Dengan tampang yang masih polos, SHINee udah mampu tunjukkan penampilan yang powerful. Reply dirilis pada bulan Mei tahun 2008 lalu.

Nobody – Wonder Girls

Lagu legendaris ini nggak hanya ngehits di Korea tapi juga di dunia hingga dibuat versi bahasa Inggris-nya. Nobody pun berhasil menjadi Song of the Year dalam MAMA 2008.

Rainism – Rain

Nggak ada yang berubah dari solois satu ini baik sekarang maupun 10 tahun lalu. Tetap ngehits abis!

Mirotic – TVXQ

Saat masih beranggotakan 5 orang, di tahun 2008 lalu TVXQ merilis lagu Mirotic dan berhasil menggemparkan penggemar Kpop. Hingga kini pun Mirotic masih sering terdengar dan banyak di-cover oleh grup-grup junior.

Haru Haru – BIGBANG

Haru Haru adalah lagu yang tak akan lekang oleh waktu. Sangat ikonik dan berhasil membuat BIGBANG menjadi grup sebesar sekarang.

10 Out of 10 – 2PM

Lagu 10 out of 10 memiliki koreografi yang unik. Masih pada inget nggak? Duh jadi pengen cepet-cepet comeback juga nih uri oppadeul.

One – EPIK HIGH (feat. Jisun)

Dengan liriknya yang sentimental, Epik High memberikan lagu keren ini untuk para pendengarnya.

U-Go-Girl – Lee Hyori (feat. Nassun)

Di musim panas tahun 2008 lalu,sang diva Lee Hyori merilis lagunya ini berduet dengan Nassun.

Nah itu dia lagu-lagu Kpop hits yang usianya sudah 10 tahun. Lagu mana aja nih yang jadi favoritmu?

Baca juga: Lagu-Lagu Kpop yang Harus Dijauhi Saat Belajar

Comments

Loading...