OUR NETWORK
Jumat, Maret 5, 2021
OUR NETWORK

Paling Suka Sama Rambut Lisa BLACKPINK yang Warna Apa?

Sejak debut bulan Agustus 2016 lalu bersama member BLACKPINK lainnya, Lisa udah tampil dengan rambut blonde ala Cleopatra-nya. Nggak cuma itu, guys. Kalo kamu perhatiin, sejak di video dance practice sebelum debut, di acara fashion NONA9ON, Lisa nggak pernah absen dengan rambut blonde panjangnya juga.

Nah, dari sebelum debut sampe sekarang, mana nih rambut Lisa yang paling kamu suka? Warna rambut yang bikin Lisa keliatan cute banget, chingu?

(foto 1)

Rambut ash grey ini adalah warna rambut ketika Lisa ada di MV Whistle. Tatapan juteknya pas banget dengan rambut Cleopatra-nya. Poni ratanya juga cetar. Daebak!

(foto 2)

Ketika promoin lagu Boombayah di acara musik Korea, Lisa tetep tampil dengan blonde-nya. yang bikin beda, ada tambahan highlight warna kuning stabilo-nya juga. Gimana, chingu suka nggak?

(foto 3)

Di foto teaser sebelum resmi debut, Lisa rambutnya masih belum seluruh Cleopatra nih. Ujung rambutnya yang hitam juga bikin rambutnya terkesan ombre. Unyu!

(foto 4)

Eh ternyata, di foto teaser-nya juga pernah dengan rambut coklat terang. Kyaaa, kayak anak SMP ya sekilas. Kekekeke.

(foto 5)

Kalo yang ada highlight birunya, chingu suka? Makin cute kan~

(gif 1)

Atau yang ber-highlight ijo pas perform di debut stage?

(foto 6)

Nah, BLACKPINK telah comeback dengan mini album Square Two-nya, dan Lisa kembali dengan rambut blonde panjangnya nih kayak sebelum debut dulu. Gwiyowo~

Nggak beda dengan oppa-oppa yang punya rambut blonde, Lisa juga tetep kece, chingu! Mana nih rambut Lisa yang paling kamu sukain?

Comments

Loading...