OUR NETWORK

Penampilan Sammy The Rose yang Merakyat dan Lokal Banget

Sammy The Rose
foto via IG iwoosung

Pesona anak band memang nggak bisa ditepis dengan mudah. Kalo sudah di atas panggung dan jingkrak-jingkrak, nggak ada hal lain yang bisa dilakukan selain ngefans sama mereka. Punya suara yang khas dan penampilan yang lokal banget, siapa lagi kalo bukan Sammy The Rose?

Apa yang membuat Sammy disebut lokal banget penampilannya? Kalau lihat foto-fotonya, kamu akan ngira kalo Sammy ini temen sendiri, bukan idol band. Apalagi kalo dia lagi nggak manggung, waduh bikin hati nggak tenang sendiri. Gantengnya masuk akal dan berasa bisa dimiliki~ Kekeke.

sammy the rose
foto via IG iwoosung

Sammy debut bersama dengan tiga member lainnya pada Agustus 2017 lalu. Belum lama setelah debut jadi anak band, popularitas mereka langsung ada di level yang lumayan bagus. Apalagi vokalis bernama lengkap Kim Woosung ini, langsung diserbu banyak fans cewek!

sammy the rose
foto via IG iwoosung

Salah satu kontestas dari K-Pop Star season 1 ini memegang penuh kendali gitar elektrik di The Rose. Lihat deh ketika Sammy bakar marshmallow, berasa kemah bareng sama temen segeng pas malam Minggu.

sammy the rose
foto via IG iwoosung

Vokalis bernama lengkap Kim Woosung ini punya adik yang selisih umurnya 13 tahun. Lesehan di lantai, fotonya Sammy ini sangat relatable sama orang Indonesia yang sering duduk di lantai juga.

sammy the rose
foto via IG iwoosung

Aura teman cowokmu yang punya ambisi gede punya band terkenal. Tiap malem bikin lagu baru terus~

sammy the rose
foto via IG iwoosung

Kalo lagi di rumah, Woosung ini punya kebiasaan nggak pake baju. Hmmm, jadi membayangkan yang tidak-tidak.

sammy the rose
foto via IG iwoosung

Sammy ini temenan deket sama Jae Day6, BM KARD, sama McKay Kim. Geng mantan K-Pop Star season 1 banget ya. Apalagi mereka memang sama-sama gede di Amerika Serikat, wajar kalo deket banget.

sammy the rose
foto via IG iwoosung

Beda dengan oppa yang lebih sering selca yang mukanya deket banget sama kamera, Woosung lebih suka difotoin. Gemes banget nggak sih lihat dia melet begini.

sammy the rose
foto via IG iwoosung

Woosung juga cukup tertarik sama fotografi. Anak analog banget nih kalo foto pake disposable camera~

sammy the rose
foto via IG iwoosung

Wajahnya bad boy tapi entah kenapa sangat Indonesia auranya. Kayak cowok-cowok yang sering papasan di jalan gitu.

Kurang lokal gimana nih penampilan dan aura dari Sammy The Rose. Kita doakan yuk semoga The Rose bisa mampir ke Jakarta dan melihat aura gantengnya secara langsung sama Black Rose lainnya.

Baca juga: NCT Dream Dapatkan Penghargaan di Situs Billboard

Comments

Loading...