OUR NETWORK
Sabtu, Agustus 18, 2018
OUR NETWORK

Penasaran sama Shownu Monsta X dalam Versi The Sims? Kocak Parah!

Shownu versi The Sims

Monsta X memang selalu bisa merebut hati para wanita. Salah satu member yang selalu jadi bahan perbincangan adalah Shownu. Badannya yang kekar sering membuat dia disamakan dengan beruang. Tapi tenang, kali ini ada salah satu Mon Bebe, atau sebutan dari fans-nya Monsta X, yang sengaja membuat Shownu versi The Sims.

Supaya bisa dinikmati sama orang banyak, akhirnya muncullah akun Twitter @shownuthesims.

Mulai dari badan dan wajahnya, dibikin mirip banget kayak leader kelahiran 18 Juni 1992 ini loh. Kalau kamu lihat kelakuannya di dunia Sims, kayaknya mirip banget sama Shownu di kehidupan nyata, guys. Kekeke.

Shownu versi The Sims

Shownu versi The SimsIni dia penampakan Shownu di tweet pertamanya pada 13 September 2017 lalu. Pakai topi, kaus putih, dan hoodie abu-abu.

Kaus putih pakai kacamata. See no difference

Shownu versi The SimsShownu dan kemeja putih on action

Shownu versi The SimsKetika Shownu pakai kemeja putih di fan meeting, mungkin yang versi sims mau siap-siap interview kerja. Minum susu biar bertenaga ditanyain yang aneh-aneh sama orang HR.

Ampun deh kalau udah pakai denim

Shownu versi The SimsNge-gym tetap nomor satu

Shownu versi The SimsMungkin mottonya Shuwno adalah “Mens sana in corpore sano”. Baguuus, nggak boleh absen olahraga biar badan beruangnya tetap terjaga ya, oppa. Kekeke.

Kasihani Shownu ya tuhan

Shownu versi The SimsRumahnya dibikin berantakan sama anak kecil, tapi dia tetap sabar dan garuk-garuk perut sambil meratapi nasib.

Bobok imut dulu ya

Shownu versi The SimsNggak nguatin bayangin Shownu oppa tidur pakai piyama beruang. Berasa berkaca pada diri sendiri ya. Kekeke.

Beruang jadi hot dog?! Omona!

Shownu versi The SimsEkspresinya saat terkaget-kaget

Shownu versi The SimsMelihat punggungnya sendiri, bikin Shownu kaget san memuntahkan orange juice yang sudah diseruputnya. Jorok iiiih!

Di balik wajahnya yang serius, ternyata….

Shownu versi The SimsShownu versi Sims lagi main The Sims dan bikin avatar mirip dia. Hashtag TheSimsception.

Pose ganteng dulu yuk biar bisa di-update

Shownu versi The SimsPose dulu habis jadi pemegang obor Olimpiade Pyeongchang 2018 kemaren.

Ciyeeee, mau nonton konsernya Monsta X!

Shownu versi The SimsPerjuangannya nonton konser ini luar biasa guys. Dari antre sampai mau pingsan, eh pulangnya ketinggalan bus. Kekeke.

Itu dia chingu sebagian kecil dari kreasi Shownu versi The Sims. Kalau kamu butuh hiburan, langsung aja kepoin kegiatan si Sims satu ini ngapain aja. Kekeke.

Comments

Loading...