OUR NETWORK

Seorang Kpopers Sejati Biasanya Ngelakuin 7 Hal Gokil Ini!

Seorang Kpopers sejati gak main-main buat nunjukkin cintanya pada sang idol. Segala hal dilakuin, mulai dari beli albumnya, streaming, nge-vote, beli official merchandise, sampai ngelakuin 7 hal gokil ini. Tenang, masih dalam batas aman kok. Jauh dari kata sasaeng deh pokoknya. Nah, apa aja tuh ketujuh hal tersebut? Simak deh di bawah ini!

Beli barang-barang yang ada gambar biasnya

foto 1

Album dengan foto-foto eksklusif di dalamnya? Wajib tuh! Poster? Gak boleh ketinggalan. Barang apapun deh asal ada foto cakep bias tersayang. Shut up and take my money!

Memperhatikan setiap detail yang ada di foto/video bias dan bikin gif-gif close-up

foto 2

Setiap inci bagian tubuh bias gak boleh luput dari perhatian, urat nadi pun jadi hal yang spesial di mata fans.

Seneng banget ngeliat bias ngelakuin cross-dressing

foto 3

Cross-dressing jadi fan-service yang gak pernah gagal bikin fans bahagia. Lucu-lucu gemesin liat tingkah konyol mereka!

Sama-samain bias sama hewan atau makhluk lain yang bukan manusia

foto 4

Kadang daripada nyamain bias sama idol lain fans lebih suka nyamain doi sama hewan. Atau bahkan pokemon. Sungguhlah ~

Nontonin kegiatan mereka sehari-hari, makan, tidur, jalan-jalan, mandi.. *ups

foto 5

Dengan nonton kegiatan sehari-hari mereka, selain karena penasaran fans juga bakal ngerasa deket dengan kehidupan mereka nih. Jauh di mata dekat di hati ~

Bikin atau menikmati fan-fiction

foto 6

Butuh kesiapan mental sebelum terjun ke dunia fan-fiction. Awas halu gak ada obat ya ~

Nge-ship-in bias A sama bias B atau sama diri sendiri

foto 7

Gak afdol rasanya jadi kpopers tanpa jadi shipper. OTP kamu siapa nih?

Mana aja nih hal-hal yang udah kamu lakuin di atas?

Source: soompi

Comments

Loading...