Kamis, Oktober 6, 2022

Latest Posts

Tokoh-tokoh Antagonis Paling Ngeselin di Drama Korea

Chingu pasti pernah kan nonton drama terus kesel banget dengan salah satu tokohnya? Nah tokoh yang sering jadi sasaran kekeselan kita biasanya adalah tokoh antagonis atau tokoh jahatnya. Kalo tokoh utama yang baik-baik sih paling sering minta dibaperin dan disayang banget. Kekekekeke.

Hampir semua drama Korea punya yang namanya tokoh antagonis. Tapi ada beberapa tokoh antagonis yang rupanya level ngeselinnya di atas rata-rata, bikin pengen balikin meja aja tiap kali mereka muncul buat berulah apalagi kalau sasaran ulahnya adalah tokoh protagonis yang kita favoritin. Huft!

Nah siapa aja kah mereka? Berikut beberapa di antaranya ~

Baek In Ha – Cheese in the Trap

Sebelum jadi tokoh super manis di Weightlifting Fairy, Lee Sung Kyung telah bikin penonton drama Korea sejagat raya kesel dengan perannya sebagai Baek In Ha yang jahat dan mata duitan di drama Cheese in the Trap. Pasti masih pada inget kan gimana ekspresi-ekspresi ngeselin doi yang totalitas banget itu?

Nam Gyu Man – Remember

Ngomongin tokoh drama terngeselin dan terjahat, kurang lengkap tanpa ada tokoh Nam Gyu Man di drama Remember ini. Bikin emosinya nggak nanggung-nanggung! Nam Goong Min daebak banget peranin tokoh ini ya gaes.

Min Joon Gook – I Hear Your Voice

Min Joon Gook jadi tokoh yang telah membunuh ayah dari Park Soo Ha. Udah nabrak, eh masih dipukulin sampe mati. Meski udah dipenjara, doi ternyata masih jahat aja. Ckckckck.

Mishil – The Great Queen Seon Deok

Yang pernah nonton drama lawas satu ini, pasti inget deh dengan sosok Mishil yang jahatnya minta ampun. Cantik sih, jadi ratu lagi, tapi masih serakah dan iri hati. Duuuh!

Lee Jae Kyung – My Love from the Star

Selain dibikin in love sama alien ganteng Do Min Joon di drama ini, pasti kita juga dibikin kesel dengan tokoh jahat bernama Lee Jae Kyung. Wajah dari Shin Sung Rok oppa mendukung banget ya buat jadi orang jahat. Kkkkkk ~

Bagimu, siapa nih tokoh-tokoh antagonis di drama Korea yang paling bikin geregetan?

Latest Posts

Don't Miss