OUR NETWORK
Selasa, November 19, 2019
OUR NETWORK

Yuk Cari Tahu Gaya Pacaran a la Korea!

foto 3Chatting sama pasangan harus dilakuin sesering mungkin bagi para couple di Korea karena menjadi bentuk perhatian yang harus ditunjukkan. So, jangan sampai deh jauh-jauh dari handphone kalo gak mau hubungan sama pacar jadi kandas gara-gara dibilang gak peduli. Kalau bisa dilem sekalian deh tuh handphone ke tangan. Kekekek ~

Merayakan Hari-hari Penting

Para pasangan di Korea suka banget ngerayain hari-hari dalam kebersamaan mereka, kayak anniversary ke 100 hari, 200 hari,1000 hari dan sterusnya. Gak lupa juga ngerayain hari-hari romantis lainnya kayak Valentine Day, White Day, Rose Day, Wine Day dan Kiss Day. *tandain kalender*

Nah, udah pada siap belum buat pacaran sama orang Korea?

foto 5Source: Soompi

Comments

Loading...