OUR NETWORK
Rabu, Januari 24, 2018
OUR NETWORK

10 Daily Style Terbaik dari Lai Guan Lin

Lai Guan Lin

Lahir di tahun 2001, Lai Guan Lin merupakan maknae dari grup Wanna One. Meski masih berusia sangat muda, tapi kemampuan ngerapnya udah keren banget guys. Guan Lin mania pasti setuju banget kan? Selain itu, dedek rasa oppa ini juga punya tampang, dandanan, dan postur tubuh yang lovable banget bagi kaum hawa. Yup, tinggi, ganteng, dan juga stylish setiap saat. Rasanya pengen banget manggil doi dengan sebutan “Tuan Muda Guan Lin” karena auranya yang kayak pangeran. Aigo~

Nggak usah lama-lama ya, ini dia gaya sehari-hari seorang Lai Guan Lin yang paling keren dan bisa banget dijadiin referensimu dalam ber-fashion ria~

Lai Guan LinBayangin dijemput sekolah sama cowok kayak gini, bayangin!!

Lai Guan LinMau travelling ke mana dek?

Lai Guan LinKotak-kotak dipaduin dengan kotak-kotak juga, nggakpapa kalo Guan Lin yang pake

Lai Guan Lin Abis ikut kejuaraan olahraga ya?

Lai Guan LinTerlihat seperti baru pulang les terus buru-buru ke warnet

Lai Guan Lin“Yang kamu di mana? Aku udah di depan bioskop nih” *matih*

Lai Guan LinLagi mau berangkat liburan musim panas

Lai Guan LinPake jaket bunga-bunga pun masih tetep keliatan manly banget!

Lai Guan Lin Jaket kulitnya boljug tuh!

Nah, dari style-style Lai Guan Lin di atas, mana menurutmu yang paling bikin doi terlihat ganteng?

Baca juga: Kompilasi Style Kece Musim Dingin Andalan Idol-Idol Cowok

Comments

Loading...