Senin, Oktober 3, 2022

Latest Posts

10 TV Show Korea yang Paling Diminati oleh Warga Korea, Wajib Nonton!

GALLUP KOREA baru-baru ini melakukan survey kepada masyarakat Korea dari segala usia tentang TV show Korea yang mrnurut mereka paling populer saat ini. Dan yap, inilah 10 TV Show Korea yang menurut mereka paling menarik, jangan sampai belum nonton ges~

  1. MBC’s Money Flower (2.4%)

money flowerDi urutan ke sepuluh ditempati oleh drama kece dari MBC yang menceritakan tentang mengendalikan segala sesuatu dengan duit. Aigooo, mungkin karena orang Korea juga suka uang nih.

  1. JTBC’s Knowing Bros (2.5%)

knowing brosLawakan receh dari Kim Hee chul dkk dipadukan dengan para bintang tamu menjadikan acara satu ini sayang banget buat dilewatin~

  1. KBS2’s 1 Night 2 Days (2.9%)

2 days 1 nightMengenalkan pemirsa tentang berbagai tempat kece di Korea membuat acara satu ini bertahan dan menjadi tayangan favorit warga Korea ngalahin cicilan rumah, yap udah tayang lebih dari 10 tahun loh~

  1. SBS’s My Little Old Boy (3.6%)

my little old boyMenampilkan tentang para eomma-eomma hits selebriti Korea yang mengomentari video dari anak laki-laki mereka. Aiguu mom zaman neolitikum~

  1. MBC’s I Live Alone (3.8%)

i live aloneJangan sampai nggak nonton acara TV 1 ini ges, yap acara dari MBC ini memiliki konsep unik. Konsepnya adalah menampilkan rutinitas keseharian seseorang yang terpampang nyata tanpa naskah. Bukan rumah uya loh ya, nggak ada mamah dedehnya juga.

  1. tvN’s Prison Playbook (4.9%)

prison playbookSatu lagi drama kece dari TVn berjudul Prison Playbook dijamin nggak bikin kecewew kayak gebetan kamu.

  1. JTBC’s Ssulzun (5.2%)

ssulzunBerbeda lagi dengan acara TV Korea satu ini, dalam acara ini nggak ada yang namanya filter alias saringan yang mungkin fungsinya buat ngungkapin kebenaran kali ya. So, buat kamu yang penasaran kayak apa jadinya, cus tonton ajah~

  1. tvNs’ Youn’s Kitchen 2 (6.3%)

youn's kitchenKembali untuk season kedua, tayangan satu ini wajib masuk list kamu!

  1. MBC’s Infinity Challenge (6.7%)

infinity challengeInfinity challenge dari MBC mendapat posisi kedua sebagai TV show Korea yang paling diminati masyarakatnya, kalian pasti sudah sering nonton kan?

  1. KBS2’s My Golden Life (8.5%)

My golden lifeMendapat rating sebanyak 40% selama berminggu-minggu membuktikan bahwa My Golden Life menjadi drama yang paling hits abiz gengz, menceritakan tentang wanita kaya raya yang penuh rahasia, bukan syahrini ya~

Baca juga: 3 Film Korea Lawas yang Cucok Buat Ngegalau di Musim Hujan

Nah itu dia TV show Korea yang paling diminati warganya. Acara TV atau drama apa nih yang jadi favoritmu bulan ini guys?

Latest Posts

Don't Miss