OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
8 Idol Kpop Cewek yang Beda Banget Saat Gak Pake Make Up
Seolhyun tanpa make up

Bagi seorang idol Kpop, make up adalah hal yang penting untuk menunjang penampilan mereka. Meski aslinya udah pada cakep, tapi make up bisa nge-touch up mereka agar tampil lebih flawless. Tapi ternyata, ada 8 idol Kpop tanpa make up yang terlihat beda banget saat mereka ber-make up. Kira-kira siapa aja?

Son Naeun

Son Naeun tanpa make upNaeun yang merupakan member Apink ini punya wajah yang imut saat dia gak ber-make up. Tapi setelah pakai make up, wiiiih, aura dewasa dan elegannya langsung keluar.

Minah

Minah tanpa make upLead vocal dari Girl’s Day ini terlihat lucu dan innocent saat sedang tanpa make up. Namun setelah pakai make up, sensualitasnya mulai muncul dan bikin semua mata lelaki tertuju padanya.

Seolhyun

Pemilihan foto Seolhyun di atas emang jomplang banget sih. Saat dia gak pake make up, sebenarnya wajah Seolhyun nggak sampai segitunya. Tapi setelah Seolhyun pakai make up, duh, udah lah semua cowok pasti gak ada yang gak teriak!

IU

IU tanpa make upIU yang punya wajahnya baby face ini emang selalu cantik meski tanpa make up. Konon katanya, IU hanya menggunakan make up yang “wah” jika ada pemotretan brand atau video clip.

Jiyeon

Jiyeon tanpa make upJiyeon dari ex T-Ara ini juga punya perbedaan aura saat ia di-make up dan tidak. Saat tanpa make up, Jiyeon terlihat natural dan simple. Namun Jiyeon langsung terlihat sangat highclass dengan make up-nya.

Goo Hara

Goo Hara tanpa make upPenyanyi yang juga aktris ini wajahnya kayak anak kecil saat tanpa make up. Tapi kalau udah pakai make up, dia bisa mengeluarkan ekspresi apa saja.

Ga In

Ga In tanpa make upCewek dewasa yang punya nama asli Son Ga In ini ternyata tetap terlihat mature ya saat ia tanpa make up.

Jeon Hyosung

Jeon Hyo Sung tanpa make upPenyanyi yang sudah wara wiri di channel-channel Korea ini ternyata beda banget saat gak pakai make up. Hemmm, beda tapi tetep cantik ya.

Baca juga: Gaya Make Up Idol yang Bisa Dijadikan Inspirasi

Nah itu dia 8 idol Kpop tanpa make up dan setelah pakai make up. Beda jauh tapi tetep cantik kan guys?

Comments

Loading...