OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
8 Idol yang Mengubah Penampilannya Secara Drastis di Tahun 2017
Yoona rambut pendek

Di tahun 2017, beberapa idol telah menunjukkan perubahan penampilan secara drastis. Selain terlihat beda, mereka juga jadi semakin menarik dengan penampilan barunya itu. Waduh, kayak gimana ya perubahan penampilan idol Kpop ini?

Emang sih mengubah penampilan bukan hal yang aneh bagi seorang idol, tapi tetep aja, perubahan penampilan mereka berikut ini patut diacungi jempol karena berani tampil sangat beda dari biasanya. Yuk kita cari tahu di bawah ini!

Yoona SNSD

Penampilan Yoona selalu identik dengan rambut panjang hitam-lurusnya, sampe-sampe kita lupa kapan terakhir kali doi tampil dengan rambut pendek. Nah di akhir tahun 2017 ini, Yoona akhirnya membuat rambut panjangnya tersebut terpotong hingga sebahu. Tetep cantik banget dan keliatan fresh kayak sayur baru dipetik kaaan?

Yoona perubahan penampilanHani EXID

Dalam comeback terbaru EXID, penampilan Hani cukup mencuri perhatian Kpopers dengan rambutnya yang kini panjang dengan warna ombre perak ungu. Sedangkan sebelumnya doi cukup lama tampil dengan rambut gelap sebahunya.

hani exid perubahan penampilanU-Kwon BLOCK B

Meski comeback bersama Block B dengan lagu dan MV bernuansa Hiphop, tapi Ukwon terlihat sangat beda dengan dandanan a la reggae-nya. Ya, rambut yang digimbal dan diwarnai dengan warna ungu.

ukwon perubahan penampilanYugyeon GOT7

Si Giant maknae-nya GOT7 semakin mencuri hati para noona-noona Ahgase dengan rambut blondenya. Makin kiyowo!

yugyeom perubahan penampilanBona WSJN

Sejak debut, Bona selalu tampil dengan rambut panjangnya. Namun kini penampilannya jadi berubah dan semakin gemay dengan rambut bob-nya. Lebih cocok nggak sih?

bona perubahan penampilanSeulgi Red Velvet

Ini pertama kalinya Seulgi terlihat memilki poni yang super pendek. Kata doi sih rasanya lebih seru aja saat lagi ngedance terus poni barunya tersebut ngibas-ngibas di jidatnya. Sederhana ~

seulgi perubahan penampilanD.O EXO

Jarang-jarang nggak sih ada idol yang punya rambut botak gini? Anyway, D.O ngebotakin kepalanya bukan karena mau wamil ya guys, tapi demi perannya dalam film yang ia bintangi. Aktor yang totalitas!

D.O perubahan penampilanDonghae Super Junior

Setelah ditinggal wamil, akhirnya Donghae balik lagi dengan menghadirkan penampilan baru saat comeback dengan SuJu. Yup, oppa makin ganteng aja nih dengan rambut blondenya!

Comments

Loading...