OUR NETWORK
Rabu, April 14, 2021
OUR NETWORK

Ada Titipan 5 Quotes Bijak dari Rap Monster BTS Nih!

Oppa-oppa BTS emang beda daripada yang lain! Ada V oppa yang suka bikin melting pas fanmeeting, si maknae Jungkook yang tetep ganteng dalam keadaan apa pun, sampe kelakuan absurd mereka yang bikin ketawa nggak berhenti.

Nah, kalau chingu lihat Rap Monster oppa, keliatan banget tegas dan seriusnya. Apalagi pas liat doi perform nge-rap, mau pingsan deh rasanya. Kekekeke.

Tapi, dibalik wajah serius dan kata-kata cepetnya saat nge-rap, Rap Mon oppa juga pernah melontarkan kata-kata bijak di banyak kesempatan. Buat kamu dan para ARMY yang lagi butuh motivasi, kita serap yuk quotes dari oppa buat jadi penyemangat. Hwaiting~

“Ngerasa bingung di titik tertentu itu wajar. Ini proses yang pasti terjadi buat anak muda.”

Rap Monster BTS Quote 1Tiap orang akan dibuat bingung sama hidup. Apa lagi anak muda yang masih baru mulai. Tuh, Jungkook oppa sampe mengangguk setuju.

“Walau sedih, kamu tetep ngerasa seneng saat bisa kumpul dengan yang lainnya.”

Rap Monster BTS Quote 2Sebenernya, kamu cuma butuh temen saat sedih. Gitu ya, oppa? Kekekeke.

Arti bahagia

Rap Monster BTS Quote 3Bahagiamu kalo lagi makan ramyun. Bahagia chingu adalah ketika liat Rap Monster oppa senyum lebar. Sederhana, ‘kan?

Love yourself

Rap Monster BTS Quote 4Gumawo oppa atas pujiannya. Saranghaeyo! Kekeke.

Jangan ambil pusing sama kata orang lain

Rap Monster BTS Quote 5Ne, oppa~

Hmmm, dalem juga ya kata bijak dari Rap Monster oppa. Chingu udah pada termotivasi belum nih? Kekekeke.

Sumber: soompi

Comments

Loading...