OUR NETWORK

Kenalan Sama Kim Sung-kyun Ahjussi

“Aigoooo, Kim Sajang! “Bangapguman! Bangawoyo!” Siapa yang gak ngakak coba pas pertama lihat adegan satu ini? Mumpung masih lagi pada demam jamaah sama drama satu ini, sekarang...

Ini Alasan Kenapa Kamu Harus Nonton Splash Splash Love

Drama MBC special yang gak boleh chingu lewatin kali ini adalah Splash Splash Love. Kenapa spesial? Karena Cuma ada 2 episode Guys. Iya, cuma...

Moral Value dari Drama She Was Pretty

Buat chingu-chingu yang mengikuti perkembangan drama Korea, pasti nggak akan melewatkan salah satu drama yang daebak abis, She Was Pretty. Yak, drama yang kelar...

3 Kelebihan Cowok Pecinta Drama Korea

Drama Korea katanya identik dengan cewek-cewek, mereka menganggap bahwa drama Korea diperuntukan untuk cewek dan bukan untuk cowok. Padahal banyak juga lho cowok-cowok yang...

3 Tips Nonton Drama Korea

Sekolah dari pagi sampe sore, belum lagi tugas-tugas yang harus dikumpulin tiap hari. Kalo kayak gini terus, lama-lama kepala kalian bisa pecah. Hey bangun,...

Kenalan sama Ryu Jun Yeol Pemeran Jung Hwan Reply 1988

Bagi pengikut drama Relpy 1988 berbahagialah karena kali ini mimin mau ngebahas kakak satu ini. Yap, Ryu Jun Yeol atau dalam drama bernama Kim...

Kenapa Pemeran Utama Cowok Drama Korea Kebanyakan Berkarakter Cool?

“Duh so sweeeet!” “Ya ampun oppa keren bangeeet” “Aduh melting!” Kayak gitu tuh ekpresi para K-Popers yang lagi nonton drama Korea kalo Si Oppa-oppa ngelakuin hal manis...

Ragam Reaksi pas Nonton Web Drama Secret Message

Akhir-akhir ini emang banyak banget Web Drama yang menghiasi dunia per-drama Korea-an. Yang bikin beda sama drama biasa apa nih? Durasi tayangnya. Kalo drama...

4 Tipe Anak Sekolah yang Selalu Ada di Drama Korea

Drama korea punya banyak tema cerita, salah satu yang paling populer adalah drama tentang anak sekolah. Yang bikin rame sih karena ceritanya ringan tapi...

Reply 1988, Kepada Siapakah Hati Duk Seon Akan Berlabuh?

Reply 1988 sudah tayang setengah jalan. Sejauh ini, 10 episode telah dilalui oleh drama yang mengambil setting zaman dahulu itu. Dan so far, hati...