OUR NETWORK
Sabtu, Oktober 19, 2019
OUR NETWORK

D.O EXO Mengaku Pengen Pacaran?

Chingu, biasanya idol Korea itu paling susah ya kalau menjawab urusan percintaan. Tapi berbeda dengan aktor Kyungsoo atau yang sering kita kenal D.O EXO, baru-baru ini dia membuat pengakuan soal percintaan dalam wawancaranya dengan TV Report. Kira-kira gimana ya?

foto 2‘Kyungsoo jawab kyungso!’

Dalam wawancara itu, D.O menceritakan tentang cintanya sewaktu SMA di tahun ketiga, doi membeberkan bahwa doi ini orang yang posesif pada waktu itu dan sekarang doi menyesal telah melakukannya. Wah D.O, Mimin mau dong di posesifin!

foto 3Saat ditanya soal kemungkinan buat pacaran, doi mengatakan bahwa doi kepengen banget pacaran tapi terkendala suatu hal, yaitu untuk saat ini dia gak punya waktu dan kesempatan untuk berpacaran guys. Dia juga mengatakan nih bahwa dia gak boleh posesif lagi seperti waktu SMA dengan cinta pertamanya dulu. Jadi begitu ya Aktor D.O-nim?

foto 4D.O dalam Film ‘Pure Love’

Itulah jawaban keren dari aktor Do sewaktu ditanya tentang percintaannya. jangan sedih EXO-L, kalian bisa melihat romantisnya D.O dalam film ‘Pure Love’ yang akan dirilis pada 24 Februari mendatang. Wow Chukkae!

Comments

Loading...