OUR NETWORK
Rabu, Agustus 21, 2019
OUR NETWORK

Ini Nih Dress yang Lagi Ngehits Banget di Kalangan Idol-Idol Cewek!

floral dress

Kepopuleran dari floral dress satu ini kayaknya nggak perlu diraguin lagi. Gimana nggak, so far setidaknya telah ada 10 idol cewek yang terlihat pernah memakain dress dari brand Not Your Rose ini. Dress yang memiliki dua pilihan warna, biru dan hitam ini dibandrol dengan harga $300. Hmm, harga yang lumayan yaa ~

Berikut ini nih deretan idol yang pernah memakainya ~

Irene Red Velvet

ireneIrene memakai dress ini versi warna biru dan memakainya saat jadi bintang tamu dalam acara Weekly Idol bareng member-member Red Velvet.

Jennie BLACKPINK

jennieJennie memakai dress yang versi warna hitam saat ia dan Blackpink tampil dalam acara musik. Bisa tebak dalam acara musik apa?

Kyulkyung PRISTIN

kyulkyungSama seperti Jennie, Kyulkyung juga memakai dress ini saat tampil dalam acara musik bareng grup-nya, tapi ia memakai yang versi warna biru.

YooA Oh My Girl

yooaSaat mempromosikan Secret Garden, YooA terlihat pernah memakai dress ini versi warna biru beberapa waktu yang lalu.

Bona Cosmic Girls

bonaPada 13 Februari 2018 lalu, Bona mengunggah fotonya dalam akun Instagram sedang memakai dress warna biru ini. Cantik banget ya!

Baek A Yeon

baek a yeonBaek A Yeon memakai aksesoris cincin dan anting panjang untuk dipadukan dengan dress warna birunya ini. Cocok!

Seo Hyo Rim

https://www.instagram.com/p/BcZKAzjAtiq/?utm_source=ig_embed

Akun Instagram resmi dari Not Your Rose mengunggah foto dari aktris Seo Hyo Rim sedang memakai dress mereka versi warna biru.

Hyoseong Secret

hyoseongMantan member Secret ini terlihat memakai dress warna biru sambil membawa sebuket bunga besar dalam akun Instagram-nya. Abis ngerayain apa ya?

Yura Girl’s Day

yuraSaat jadi bintang tamu dalam acara Weekly China Now, Yura memakai dress dari Not Your Rose ini versi warna biru.

Naeun APRIL

https://www.instagram.com/p/Bgbut7alHRH/?utm_source=ig_embed

Foto Naeun yangs sedang memakain dress warna hitam ini diunggah oleh akun Roselapin, brand dari tas hitam yang juga sedang dipakainya dalam foto tersebut.

Nah itu dia idol-idol Kpop cewek yang pernah menggunakan floral dress. Tuh, kamu jadi pengen punya dress itu juga gak?

Comments

Loading...