Rabu, Agustus 10, 2022

Latest Posts

Seohyun SNSD Bukan Lagi Maknae yang Polos di MV Debut Solonya

Setelah ditunggu-tunggu, akhirnya Seohyun SNSD debut sebagai solois juga! Tepatnya tanggal 16 Januari pukul 22.00 WIB lalu, doi merilis MV solo pertamanya yang berjudul ‘Don’t’ Say No’.

Sebagai maknae, Seohyun selalu identik dengan cewek yang polos dan pendiam. Tapi di MV solonya kali ini, doi menunjukkan sisi yang lain dan lumayan bikin shock lo! Yup, doi terlihat sudah dewasa dan seksi bingit! Wiiih ~

Dalam showcase perilisan mini-albumnya, Seohyun mengaku bahwa doi memang ingin menunjukkan sesuatu yang belum pernah doi tunjukkan sebelumnya bersama SNSD. Konsep yang dewasa tersebut pun sebenarnya ditentang oleh agensi, karena mereka mengharapkan Seohyun akan debut solo dengan konsep yang lebih ke anak muda serta akan membawakan lagu sambil main gitar. Tapi setelah meyakinkan bahwa dirinya akan menunjukkan sisi yang belum pernah terlihat sebelumnya, agensi pun akhirnya setuju. Wah, nggak nyangka Seohyun berani juga ya gaes. Kekekeke.

Peran Seohyun di mini-album pertamanya ini nggak cuma sebatas itu aja lo, doi pun juga berpatisipasi dalam pembuatan lagu-lagunya dengan turut menulis lirik 6 dari 7 lagu dalam albumnya ini. Wah, bakat terpendam nih ternyata ~

Mau tahu gimana seksinya Seohyun di MV terbarunya? Yuk tonton di bawah ini!

Gimana, kamu suka nggak nih sama lagu dari Seohyun ini?

Baca juga: Fashion Of The Week: Gaya Nyantai A La Tifanny SNSD dalam MV ‘I Just Wanna Dance’

Sumber: soompi

Latest Posts

Don't Miss