OUR NETWORK
Senin, Februari 19, 2018
OUR NETWORK

Ternyata Ini Nih 6 Tipe Cowok yang Gak Disukai Cewek-Cewek Korea

tipe cowok yang gak disukai

Setiap cewek pasti punya perbedaan dalam memandang tipe-tipe cowok. Namun, menurut media online di Korea yang melakukan survey online kepada cewek-cewek di sana, ternyata ada 6 tipe cowok yang gak disukai cewek-cewek di Korsel. Kira-kira tipe apa aja ya?

Cowok yang ngomongnya kayak gangster

tipe cowok yang gak disukai gangster“Kami tidak suka pada cowok-cowok yang ketika berbicara seolah menirukan gangster-gangster yang ada di film-film…”

Cowok yang suka pamer

tipe cowok yang gak disukai pamer“Beberapa cowok sering bertindak lucu, namun kami tidak suka yang bersikap pamer. Contoh kecilnya aja ketika tiba-tiba dia memberikan bantuan sambil memanggil dirinya sendiri dengan sebutan oppa. Oh, please, jangan lakukan hal seperti itu!”

Cowok yang terlalu sering bersumpah serapah

tipe cowok yang gak disukai kasarKorea terkenal dengan sopan santunnya, namun ada juga orang-orang yang suka mengucapkan kata-kata kasar. Nah, cewek-cewek di sana bilang kalau mereka tidak suka ada cowok yang bersumpah serapah terlalu sering.

“Jika dia bersumpah serapah sesekali sih it’s okay, tapi kalau terlalu sering… kalimat-kalimat itu terdengar sangat menjengkelkan.”

Cowok yang tidak tahu manner

tipe cowok yang gak disukai gatau sopan santunKayaknya kalau yang ini semua cewek juga gak suka ya. Karena menurut cewek, sopan santu adalah tanda jika cowok tersebut menghargai dan menghormati orang lain.

Cowok yang gak punya goals atau tujuan

tipe cowok yang gak disukai tanpa tujuanOrang Korea, mau cowok atau pun cewek, biasanya sangat concern dengan tujuan hidup mereka. Makanya suka ada yang mencari pasangan yang memiliki tujuan hidup yang jelas. Nah makanya juga, kalau cewek nemu cowok yang tujuan hidupnya gak jelas, mereka males buat berhubungan sama cowok kayak gitu.

“Jika seorang pria tidak memiliki impian atau tujuan dan hanya bermain game dan minum dengan teman setiap hari … jujur saja, hal itu terlihat menyedihkan. Saya tidak mengatakan bergaul dengan teman Anda itu buruk, tapi jika seorang pria tidak memiliki rencana, Anda tidak bisa membayangkan masa depan dengannya. “

Cowok yang terlalu baik pada semua cewek

tipe cowok yang gak disukai terlalu baik ke cewek2Kalau yang ini bukan masalah kita cemburuan sih, cuma kalau cowok udah punya cewek, ya batasin lah hubungannya. Ngertiin cewek kali Mz!

Baca juga: Tipe Cewek Idaman Member Wanna One

Nah itu dia 6 tipe cowok yang gak disukai sama cewek Korea. Kalau kalian, cowok kayak gimana yang gak kalian sukai?

Comments

Loading...