Di Korea sekarang lagi mulai memasuki musim gugur nih. Kira-kira tren makeup apa ya yang bakal hits di musim gugur tahun ini?

OnStyle’s Get It Beauty ternyata telah melakukan reset, dan udah ditemuin deh 3 gaya makeup yang bakal hits tahun ini. Yuk cari tahu, siapa tahu kamu juga bisa contek dan jadi bisa berdandan ala idol kesayangan kamu!

Glittery Eyes

1

Makeup mata dengan sentuhan glitter bakal bikin mata jadi makin kelihatan blink-blink nih di musim gugur ini. Eits, tapi jangan buat makeup sehari-hari ya, ntar jadi keliatan lebay. Kkkk. Kalau buat acara pesta atau semacamnya sih, monggo ~

Dark Blood Lips

2

Lipstick warna gelap atau merah gelap ini bakal memberikan kesan garang, seksi dan misterius. Jangan ragu buat nyoba! Apalagi musim ini, warna lipstick tersebut lagi hits banget ~

Moonlight Reflected Face

3

Buat tren yang ketiga adalah, makeup wajah pucat bersinar bagaikan sinar bulan purnama yang menerangi gelapnya malam. Aseeek~ Simpel banget nih gaes buat dicobain!

Jadi pengen nyobain gak nih chingu?

Sumber: kpop-map

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나. Part-timer writer, full-timer Inner Circle.