OUR NETWORK
Minggu, Desember 6, 2020
OUR NETWORK

Ini dia, Obat Anti Suntuk dari BTS!

Army, kalian lagi suntuk gak nih? Atau kurang semangat selagi mau beraktifitas?

Suntuk emang wajar dialami seseorang, apalagi yang banyak tugas atau kerjaan. Hmmmm bawaannya pengen ngelus dada ya, dada jungkook~

Kalau k-popers sudah pasti hiburannya berhubungan dengan Korea ya?

Nah kali ini Mimin bakal memberikan tips-tips manis featuring BTS biar kalian makin semangat menjalani aktifitas yang kadang padat kadang nganggur. Kekeke~

Ikuti ya! Pertama-tama tarik nafas dalam-dalam…tahan….sampai seminggu kemudian~

foto 2Kalau lagi suntuk nih alangkah baiknya kalian minum dulu~

foto 3Setelah itu biar gak boring boleh dong nari-nari dulu, coba deh nonton MV BTS favoritmu sambil noraebang alias karaoke~~

foto 4Jangan lupa untuk tersenyum chingu, tetep happy dong!

foto 5Coba mamam atau jajan dulu biar gak panik~

foto 6Gimana nih, udah ilang suntuknya?

Sudah semangat lagi dong para Army?

Selamat mencoba!

Comments

Loading...