OUR NETWORK
Kamis, September 19, 2019
OUR NETWORK

6 Style Kasual Andalan Member-member BLACKPINK

foto via manila bulletin

Udah nggak perlu diraguin lagi kalau style BLACKPINK di panggung begitu mencolok, keren, dan mewah abis. Tapi, apa kabar style mereka saat di luar panggung ya? Yuk intip, ini dia style kasual andalan mereka saat di luar panggung!

Blazer

foto via soompi

Blazer jadi outer yang sangat serbaguna dan dapat menambahkan dosis keren bagi setiap pemakainya termasuk member-member Blackpink. Jennie, khususnya, telah menunjukkan cintanya untuk blazer beberapa kali dan hal itu sungguh nggak mengherankan.

Cropped knit

foto via soompi

Baju berbahan rajut seringkali jadi andalan di saat musim gugur. Member-member BLACKPINK pun kerap kali mengenakan baju rajutan yang memiliki warna, motif, dan model yang menarik seperti model crop. Baju rajut crop seringkali dipadukan dengan jeans high-waisted untuk menciptakan efek mengintip.

Printed Flowy Blouse

foto via soompi

Saat tampil di panggung, member BLACKPINK sering terlihat memakai blouse-blouse cantik, tapi di luar panggung, Jisoo ternyata memiliki koleksi blouse yang cukup mengesankan!

Off Shoulder

foto via soompi

Memakai baju off-shoulder untuk menunjukkan bahu dan leher membuat pemakainya tampak lebih anggun . Off-shoulder dengan detail ruffle adalah pilihan Lisa dan Rosé untuk santai siang hari.

Jaket bulu

foto via soompi

Jaket bulu yang tebal dan animal-printed selalu menjadi sentuhan yang kece untuk style kasual apa pun. Tentunya style ini cocok dipakai untuk musim gugur atau musim dingin. Hangat namun bisa tetap keren!

Topi Baret

foto via soompi

Topi khas Prancis ini bikin penampilan jadi lebih terlihat chic dan cute. Mau dipakai miring ke samping atau ke belakang, tetep cocok dan kece abis kok ~

Menurutmu, style Blackpink yang mana nih yang paling keren?

Baca juga: Kecenya 7 Style Berbeda Dari BLACKPINK Di Acara Musik Akhir-Akhir Ini

Sumber: soompi

Comments

Loading...