OUR NETWORK
Sabtu, Desember 16, 2017
OUR NETWORK

7 Cara Gampang Dandan a la Oppa-oppa Kpop

dandan ala idol Kpop

Dandan ala idol Kpop khususnya idol cowok kini banyak ditiru oleh para cowok dan banyak disukai para cewek-cewek. Nggak susah dan nggak butuh modal mahal kok, tapi awas jangan sampai keliatan norak ya! Nah untuk itu, mending pakai item-item seperti yang di bawah ini aja deh ~

Sneakers

GD SneakersMulai dari bawah, pilih sepatu sneakers kece dan nyaman ya sebagai alas kaki. Pasti udah sering banget kan liat idol-mu pakai sneakers? Yup, bahkan nggak jarang mereka mengoleksi bahkan menjadi brand ambassador dari sebuah merk sneakers ternama.

Clutch Bag

clutch bagClutch nggak hanya untuk kaum cewek kok, cowok pun juga banyak yang kemana-mana bawa clutch karena simple dan stylish, seperti yang sering dilakuin oleh idol cowok. Jangan lupa buat pilih design yang kece ya!

Stripped Turtleneck

Stripped TurtleneckKaos turtleneck merupakan fashion item yang timeless, pasti nggak ada salahnya kalo digabungin dengna motif garis-garis yang emang lagi ngehits banget akhir-akhir ini. Udah dibuktiin sama idol-idol tuh!

Ripped skinny jeans

Ripped skinny jeansCelana robek-robek yang kece abis ini lagi kekinian banget ya sekarang ini. Selain cocok dipaduin dengan atasan apapun, juga memberikan kesan rebel dan anak muda banget! Ya, asal nggak lebay aja sih robekannya. Kekekekek~

Masker

Masker Masker warna hitam ini kayaknya bener-bener jadi must-have item deh buat para idol-lovers. Kemana pun mereka pergi ke tempat umum, idol nggak pernah lepas dari benda ini demi menyembunyikan wajahnya dan menutupi bagian-bagian yang tak diinginkan. Tapi mereka keliatan makin cool dan misterius sih, jadi bisa dicontek lah ya~

Tindik

tindikHampir semua idol cowok menindik telinganya, dan jenis tindik yang sering mereka pakai biasanya adalah yang berbentuk bulat dan berukuran kecil ini.

Kacamata Bulat

Kacamata BulatMeski nggak punya mata minus/plus, nggak ada salahnya pakai kacamata bening berbentuk bulat sebagai aksesoris yang bikin wajah jadi keliatan lebih cute ini. Banyak nih idol yang suka aksesoris satu ini!

Baca juga: 9 Cara Gampang Dandan a La BTS

Nah itu dia tips dandan ala idol Kpop. So, dari ketujuh fashion item di atas, mana aja yang udah kamu punya?

Comments

Loading...