Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

7 Hal yang Muncul di Pikiran Kamu Setelah Nonton MV EXID – Hot Pink

Pada bulan November, MV terbaru dari EXID dirilis. Udah kamu lihat belum? Nih, intip sebentar kalo belum.

Dengan musik yang tetap enerjik, tema di MV-nya pun berwarna pink, sesuai dengan judul lagunya, Hot Pink.

Hani Tetep Awesome dengan Rambut Hijau

(foto 1)Sebagai visual, mungkin Hani mendapatkan perhatian lebih dari para fans dan orang-orang. Terutama dari penampilan. Nah, muncul denang rambut yang diwarnai hijau ande-ande lumut, Hani tidak terlalu menunjukkan image feminin dan girly-nya. Hemmm, tapi makin kelihatan loveable yah.

(gif 1)EL yang Semakin Swag

(foto 2)Rapper yang tampil selalu sexy, kali ini menyihir fans dengan lantunan bar-bar di rap yang dia nyanyikan. Termasuk menyihir Mimin. Kekeke.

Solji Si Rambut Warna Api

(foto 3)Tampil dengan warna rambut merah menyala membuatnya tidak luput dari perhatian para fans. Dengan jaket bermotif colorful, gadis kelahiran 10 Januari 1989 ini juga menunjukkan ke-gorgeous-an dalam dirinya lewat gesture unyu dan juga lewat kelihaiannya nge-dance.

Junghwa dengan Rambut Pop Pink-nya

Si maknae yang bernama lengkap Park Jung Hwa ini tampil dengan rambut berwarna pink, mewakili judul lagunya kali ya. Dia tampil oke banget dan nggak kalah cantik dibanding lainnya.

(foto 4)

Hyerin, Masih dengan Rambut Pendeknya

Member berambut pendek satu-satunya di EXID ini tampil beda dengan konsep di comeback sebelumnya. Dengan warna hitam dan suasana hijau di rambutnya, membuat si vokalis ini terlihat makin cute. Unyunyunyu~

(foto 5)Bensin Pink

Di MV ini, mereka lagi punya usaha POM bensin kayaknya. Trus bensinnya berwarna pink. Mungkin dalam hati kamu bertanya-tanya, benda yang dipake buat dijadiin bensin di sana apa ya. Molto? Atau rinso? Kekekeke.

(foto 6)

Tiba-Tiba Pengin Nyoba Nge-Dance

Iya, EXID emang selalu berhasil bikin siapa aja yang nonton MV-nya ikut berdendang dan berjoget bersama. Dengan gerakan yang mudah ditiru siapa saja dan nggak bikin capek, rasanya pingin ikut ngedance bareng di panggung bareng oenni-oenni ini.

(foto 7)

Gimana nih reaksi K-Popers waktu liat MV EXID yang Hot Pink ini? Pengin ikutan joget juga? Kekekeke.

Latest Posts

Don't Miss