OUR NETWORK
Sabtu, Desember 14, 2019
OUR NETWORK

8 Idol Ganteng yang Memiliki Leher Panjang

Sejak jadi Kpopers, kepekaan kita pada fisik jadi makin bertambah. Khususnya jadi peka saat perhatiin fisik idol-idol kesayangan kita nih guys, bener gak? Kekekeke.

Nah, kali ini kita ngomongin body-feature dari idol lagi yuk! Yang bakal Mimin bahas kali ini adalah leher idol. Yess, beberapa idol cowok ternyata punya leher panjang yang indah dan bikin mereka jadi makin keliatan menarik. Tenang, gak sepanjang leher jerapah juga kok. Xixixixixi ~

Comments

Loading...