OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
Barang-barang yang Wajib Kamu Beli Saat ke Korea, Apa Aja Ya? (Part 2)

Di artikel sebelumnya Mimin udah ngasih list barang-barang yang mesti kamu beli di Korea, bisa buat sendiri ataupun dijadikan oleh-oleh. Nah, sekarang kita lanjut ke list selanjutnya yuk!

  1. Merchandise Kpop

Kalau yang ini sih udah gak usah ditanya lagi, haram buat kalian Kpopers yang pergi ke Korea tapi gak beli merchandise Kpop! Berbagai merchandise Kpop seperti gelas, payung, topi dan yang lainnya bias kamu temukan di belahan Seoul manapun, cuma biar lebih afdol kamu harus mengunjungi official store­-nya mereka seperti “SM Entertainment SUM Market” punya SM dan “20 Space” punya Cube Entertainment. Siapa tau kalau beruntung kamu bisa ketemu oppa kan?!

  1. Kerajinan Tangan

Korea terkenal juga dengan indahnya kerajinan tangan yang mereka miliki. Kalau kamu pergi ke Insadong atau Bukchon Hanok Village kamu bias membeli berbagai kerajinan tangan yang cantik seperti kain, pot, sampai hanbok.

  1. Fashion Korea

Sebagai kiblat fashion di Asia, tentunya kamu harus belanja pakaian di Korea dong. Iya kan? Iya dong~

  1. Aksesoris Kepala

Kamu akan kaget dengan berbagai variasi aksesoris kepala yang bias dibeli di Korea. Mulai dari bando, pita, sampai jepitan yang paling aneh semuanya bisa kamu temukan di sana.

  1. Barang Couple

Ada yang bilang norak kalau kamu pake barang couple sama pasangan kamu. Tapi apa yang kamu akan temukan di Korea semuanya worth banget buat dibeli. Mulai dari pakaian sampai aksesoris, semuanya sangat cocok dipakai buat kamu dan pasangan. Masih sendiri??? Ya beli aja deh buat hadiah pernikahan temanmu.

  1. Snack

Kalau yang ini sih gak usah ditanya lagi. Niatnya mau dijadiin oleh-oleh juga pasti tiba-tiba abis sendiri di jalan. Jangan lupa bawa kantong lebih aja deh khusus buat snack-snack ini..

Baca juga: Oleh-oleh yang Wajib Kamu Bawa dari Korea

Comments

Loading...