OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Half Moon Friends, Ketika Oppa-oppa Gemes Disandingkan dengan Dedek-dedek Gemes

Inner Circle pastinya bahagia banget ketika WINNER diberitakan akan punya acara TV lagi. Apalagi ternyata acara yang ditayangan di stasiun TV JTBC ini melibatkan 10 anak-anak yang berumur 4-7 tahun. Jadi, konsep acara yang bernama Half-Moon Friends ini, para oppa-oppa WINNER ini bakal buka semacam tempat penitipan anak yang bernama Bandal-land. Gak cuma bakal bikin ngakak liat kelakuan mereka, acara ini juga bakal bikin penonton mewek-mewek cantik nih. Seru banget kan?

10 anak-anak yang dipilih untuk ikut dalam acara ini pun gak sembarangan. Mereka dipilih karena punya keadaan yang hampir sama dengan para member WINNER waktu kecil, yaitu anak-anak yang kesepian karena ditinggal kedua orang tuanya kerja/pergi. Dengan gitu, mereka akan saling melengkapi di tempat ini selama 15 hari. Dan ini dia 10 anak-anak yang gemesin tersebut:

foto1Half-Moon Friends dijadwalkan tayang setiap hari Sabtu pukul 21.40 KST dan sejauh ini udah tayang 4 episode. Dalam acara ini para member WINNER juga punya panggilan khusus loh, yaitu: Kang Seungyoon > Yoonie Ssaem, Song Mino > Candy Ssaem, Kim Jinwoo > Juju Ssaem, Nam Taehyun > Monster Ssaem, Lee Seunghoon > Hat Ssaem. Omonaaa!

foto2Dan yang paling jadi favorit para anak-anak cewek sampi jadi rebutan adalah….Juju Ssaem! Kkkkkk

Comments

Loading...