Pernah lihat idol cakep satu ini guys? Atau baru kali ini?

Yap, idol yang makin kece bernama Ari mantan anggota girlgrup Tahiti. Baru-baru ini doi makin menarik perhatian karena rambutnya yang abis dipotong pendek dan jadi makin cocok banget dengan bentuk wajahnya sekaligus jadi terkesan tomboy tapi tetep cantik. Pesona cewek yang memiliki nama asli Kim Sun Young ini mirip cowok-cowok cantik dalam Webtoon atau Manga. Aiguu~

Sedikit info, idol cewek kelahiran 23 Oktober 1994 ini dulunya debut bersama member Tahiti lainnya pada tahun 2012 lalu, dan doi memang sudah dikenal dengan rambut pendeknya yang menjadi daya tariknya. Buat chingu yang penasaran gimana sih wujud dan penampakan Ari, intip beberapa foto doi yang diposting dalam akun Instagram milik pribadi dengan nama @tahiti__ari, kalau menurut kamu doi lebih punya aura cantik atau ganteng nih chingu?

Jadi cewek tomboy Ari bisa~

머리가지고 장난치기

A post shared by 아리 (@tahiti__ari) on

언니오늘 머리안감았다? #아무도눈치못챔

A post shared by 아리 (@tahiti__ari) on

Jadi ganteng juga bisa gaes~

https://www.instagram.com/p/BRX_s8wjFM-/

Jadi cantik dan imut kuy lah~

회식했다

A post shared by 아리 (@tahiti__ari) on

마녀

A post shared by 아리 (@tahiti__ari) on

Yang nggak bisa jadi jelek doing nih?

https://www.instagram.com/p/BNMWbFyBzPw/?taken-by=tahiti__ari&hl=en

Baca juga: 4 Leader Super Menarik yang Wajib Masuk dalam List Biasmu

Mungkin kamu jadi kepengen potong rambut super pendek a la Ari guys?

BAGIKAN
Frylia Yolanda
Kenalin! Frylia yolanda yang kerap dipanggil Fryli. Bukan nama bintang telenovela atau ganteng-ganteng serigala, dia tidak menekuni dunia tarik suara maupun tarik becak, saat ini dia menyalurkan perasaan hobi melalui menulis dan mencintai Sehun dengan segenap kuota. Dia bercita-cita dapat menyelesaikan skripsweetnya dan tidak lupa menabung demi umroh K-pop ke Korea. Silahkan follow twitternya untuk mengetahui selera humor recehnya @fryliayolanda