OUR NETWORK
Sabtu, Desember 14, 2019
OUR NETWORK

Idol – Idol Ganteng yang Berhati Lembut

Chingu, gimana sih biasanya penampilan idol Korea di panggung?

Penampilan para oppa-oppa ganteng di panggung pasti biasanya berkharisma, cool, dan seksi abiez pakai z. Tapi tahu nggak sesungguhnya mereka punya sifat asli yang berbeda dari penampilan mereka di panggung loh. Ada juga loh yang penampilannya sesuai dengan sifat mereka aslinya. Kalau idol-idol di bawah ini memiliki pembawaan yang kalem, hati lembut, dan wajah yang bikin adem. Idemlah penampilan sama kepribadian mereka. Uhuy~

Yoseob BEAST

Doi pernah menangis ketika konser berlangsung dan membuat fans ikutan sedih 🙁

foto 2

JongHyun SHINee

Doi terlihat kuat di luar tapi sesungguhnya masih kekanak-kanakan.

foto 3

Eunkwang BTOB

Selain baik dan lucu, Eunkwang juga berhati lembut. Aiguu~

foto 4

Daehyun B.A.P

Daehyun pernah menangis karena menceritakan ayahnya dalam sebuah acara.

foto 5

 

Jackson GOT7

Jackson terlihat orang yang selalu ceria dan humoris, tapi kalau kalian nonton reality show Roommate kalian pasti tahu bahwa doi sangat rapuh saat ibunya datang. Sedih deh *peluk Jackson*

foto 6

Comments

Loading...