OUR NETWORK
Sabtu, Oktober 19, 2019
OUR NETWORK

Idol Kpop yang Karismatik di Atas Panggung Tapi Sengklek di Balik Panggung

idol kpop yang karismatik

Idol Kpop yang karismatik di atas panggung tapi lucu di kehidupan nyata ternyata banyak loh guys. Mereka justru beda banget saat sedang di balik panggung, alih-alih karismatik, justru mereka sengklek loh. Hhhh.

G-Dragon

Siapa sih yang nggak ngerasain karisma GD saat ia tampil di atas panggung? Dia juga selalu swag kalau lagi perfom. Tapi pasti di belakang panggung atau sedang off air, doi jadi lucu banget!

RM

RM adalah salah satu idol yang sukses memimpin boyband-nya ke skala internasional. Kalau di panggung, doi selalu tampil paripurna dan juga karistamik. Tapi siapa sangka, kalau lagi gak manggung, dia sering banget ngerusak barang-barang.

Hani

Hani dikenal sebagai member girlband yang seksi dan juga wanita cantik saat di atas panggung. Tapi siapa sangka, Hani ternyata lucu juga loh saat di balik panggung.

Sana

Sana adalah member Twice yang jago banget dance dan punya kualitas vokal yang bagus. Tapi itu di atas panggung ya guys, beda cerita kalau di balik layar nih. Justru doi kalau teriak suka paling kenceng nih.

Taehyung

Taehyung dikenal sebagai alien dari luar angkasa. Ya, semua karena ketampanan dia guys. Di atas panggung, V selalu tampil memukau dan memberikan tatapan-tatapan tajam. Eits, tapi di balik panggung nih, doi katanya suka dikasihani sama member lain. Kenapa ya?

Xiumin

Xiumin gak pernah gagal bikin cewek teriak-teriak kalau dia lagi perfom di atas panggung. Keseksiannya bahkan suka bikin iri member-member EXO lain loh. Tapi eh tapi, kadang Xiumin suka lucu juga kalau lagi gak manggung. Contohnya dia pernah mukul wajahnya sendiri tanpa alasan yang jelas. Duh, Bang Umin napa nich?

Nah itu dia idol Kpop yang karismatik di atas panggung tapi lucu di kehidupan nyata. Yaaa meskipun mereka kayak gitu, kita tetep sayang ya guys sama mereka. Kayak, love just the way you are gitu lah. Menurut kalian siapa nih yang paling lucu?

 

Baca juga: 6 Hal yang Jadi Bukti Kalau CL Adalah Leader Paling Keren

Comments

Loading...