Kalau udah cukup umur, mabuk adalah hal yang lumrah di Korea. Bahkan, mabuk itu udah jadi budaya loh. Nah, idol-idol kita juga gitu guys, mereka yang udah cukup umur juga suka minum minuman yang beralkohol.

Baca juga: Ini Dia Kebiasaan Idol Kalau Lagi Mabuk (part 1)

Namun masalahnya, ada beberapa di antara mereka yang punya kebiasaan unik saat mabuk. Hmmm kira-kira apa dan siapa aja ya? Yuk kita cek sama-sama~

Shownu Monsta X

Shownu punya kebiasaan melempar membernya ke tempat tidur saat mabuk, duh mimpi jadi bintang Smackdown gak kesampean kayaknya.

Chunji Teentop

Saat mabuk Chunji punya kebiasaan membangunkan orang tidur lalu kemudian curhat mengenai masalahnya.

P.O Block B

P.O ini kalau sudah mabuk katanya suka mencium orang yang ada di  dekatnya.

Key SHINee

Key akan bertingkah aegyo kalau mabuk, lalu dia akan melepaskan satu persatu pakaiannya. Hmm pantes banyak orang yang mau minum sama Key.

Jonghyun SHINee

Jonghyun katanya suka menangis dan meminta maaf kalau sudah mabuk, duh kira-kira kenapa ya?

Jinwoo Winner

Berbeda dengan Jonghyun, Jinwoo malah mengucapkan terima kasih ke orang-orang di sekitarnya saat mabuk.

Seunghoon Winner

Nah kalau yang ini agak bahaya nih, Seunghoon punya kebiasaan melempar barang saat mabuk, makanya para member sering jagin doi kalau minum.

N VIXX

N akan diam dan menatap orang yang di depannya terus menerus saat mabuk.

Baro B1A4

Baro akan mengusir orang-orang pulang kalau mabuk, mungkin naluri kebapakannya sudah muncul.

Yoseob Highlight

Yoseob kalau mabuk katanya akan memuji-muji orang-orang yang minum dengannya, benar-benar rendah hati deh!

Kyungri Nine Muses

Kyungri sih ngakunya kalau mabuk bisik-bisik, tapi nyatanya dia suka teriak-teriak juga loh.

Yuju Gfriend

Yuju kalau mabuk suka menangis lalu tiba-tiba menyanyi di hadapan semua orang, duh mau dong jadi teman minumnya.

Sowon Gfriend

Nah kalau yang ini paling juara deh, Sowon kalau mabuk katanya selalu ingin pulang dan bersih-bersih rumah! Ada-ada aja.

Sumber: (1)

BAGIKAN
Alika Nugraha
Alika yang sering dipanggil 'teh' atau 'eonnie' kalau berkenalan secara online ini sebenarnya cowo tulen yang punya hobi menulis segala hal berbau Kpop. Masih sedang bertanya kepada diri sendiri sejak kapan playlist di gadget berubah dari A7X menjadi Got7