Senin, Mei 20, 2024

Latest Posts

Ini Dia Pose Andalan Leo VIXX Tiap Kali Selca, Nyaris Sama!

Sebagai salah satu boygroup yang sukup sering comeback, jangan heran kalau jumlah fans-nya VIXX kian lama makin bertambah. Ada sub-unit VIXX LR apalagi, makin nggak nemu jalan keluar buat unlove bias-nya. Kekeke. Pesonanya si Leo VIXX apalagi, ampun susah banget deh ditepisnya.

Kalau kamu suka sama Leo, pasti nggak pernah melewatkan berbagai selca-nya tiap kali berfoto. Tapi kalian sebagai Starlight pada nyadar nggak sih kalau pose fotonya Leo tuh sama mulu? Hampir sama semua gitu. Kekeke.

Kalau kamu nggak percaya, yuk dikorek saja buktinya di bawah ini~

Pose V adalah andalan

leo vixxIni adalah salah satu pose andalan Leo ketika ber-selca. Sambil memamerkan wajahnya yang bagian kiri, tangan kanannya mengacungkan dua jari di sampingnya. Ini memang wajar sih kalo cuma sesekali posenya begini~

leo vixxJika sebelumnya Leo berpose dengan rambut hitamnya, kali ini sudah beda latar, waktu, dan penampilan. Ketika pria kelahiran 10 November 1990 ini berambut blonde, masih saja dia bertahan dengan pose peace-nya.

leo vixxSebelum manggung dan sudah siap dengan persenjataan, pria bernama asli Jung Tae Wook ini tetap konsisten dengan pose foto favoritnya ini. Oke oppa, kamu ganteng jadi nggak kami tidka protes. Kekeke.

leo vixxMau nobar dan sudah memakai jersey tim kesayangan? Sebarkan perdamaian yuk kayak Leo!

Tanpa ekspresi

leo vixxBukannya jahat, tapi kayaknya foto tanpa ekspresi siap dijadikan trademark sama Leo. Nggak pakai embel-embel senyum tapi tetap terlihat manis dengan rambut pink dan jambangnya yang belum dicukur. Aduh, nggak kuat~

leo vixxMungkin Leo lagi bete nunggu di mobil, akhirnya ngaruh ke pose foto resting bitch face-nya deh.

leo vixxKalo ini dikasih ekspresi nih walau dikit. Bibirnya agak dibuka dan tetap menghadap ke kamera.

Selalu pamer bagian kiri wajahnya

Mungkin, Leo merasa kalau dilihat dari sebelah kiri, dia terlihat lebih ganteng. Padahal, dilihat dari arah mana aja juga tetap memesona. Setuju nggak?

Baca juga: 8 Fakta tentang Boyband Kpop

Sudah percaya ‘kan kalo posenya Leo VIXX pas selca tuh sama semua?! Kekeke.

Latest Posts

Don't Miss