Lagu-lagu solo dari leader SNSD alias Taeyeon nggak pernah henti-hentinya bosen buat didengerin, khususnya lagu Taeyeon yang sempat ngehits berjudul I, Fine, Why, dan 11:11. Hayoloh, di antara keempat lagu tersebut yang mana paling kalian suka guys?

Nggak usah bingung buat memilih suka yang mana, salah satu akun Youtube kreatif bernama ‘MiGGy Smallz’ berhasil menggabungkan keempat lagu Taeyeon tersebut menjadi sebuah lagu yang kece. Buat kamu yang penasaran gimana sih 4 lagu ini digabungkan, yuk sama-sama kita simak MV yang bikin kita mupeng pengen travelling ke Hongkong ini, aiguu~

TAEYEON (태연) – I/Fine/Why/11:11 MASHUP

Baca Juga: 4 Drama Korea Termanis yang Dijamin Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Keren kan chingu! Menurut pendapat kamu sendiri gimana nih?

BAGIKAN
Frylia Yolanda
Kenalin! Frylia yolanda yang kerap dipanggil Fryli. Bukan nama bintang telenovela atau ganteng-ganteng serigala, dia tidak menekuni dunia tarik suara maupun tarik becak, saat ini dia menyalurkan perasaan hobi melalui menulis dan mencintai Sehun dengan segenap kuota. Dia bercita-cita dapat menyelesaikan skripsweetnya dan tidak lupa menabung demi umroh K-pop ke Korea. Silahkan follow twitternya untuk mengetahui selera humor recehnya @fryliayolanda